промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Такое ощущение, что они самые обиженные.

Снайперы убивают детей



Снимок был сделан 29-го октября, а через несколько дней, 8-го ноября, мальчик был хладнокровно убит еврейским снайпером.
http://www.homeru.com/news/articles/view/71/2811.html

другого похоронят?

а дамочка с коляской что там делает? или это тоже "декорации"..?

3-рублёвики, подработка для массовки ;)

ну надо как то на себя обратить внимание...

Чего ещё ожидать от человека с фамилией Либерман .

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
м-да...сочувственное отношение-мягко как-то сказано

Так может он им и впрямь сочувствовал.

общественые работы спасут кризис!

если журналист не утверждал, что израильтяне сделали это (изъятие и торговлю органов) из "национальных" побуждений, представлений о собственном расовом превосходстве, то какой же это "антисемитизм"? если преступление, например, совершила банда, и оказалось, что все ее члены - украинцы, то, неужели, очевидно, органы правосудия, расследующие это дело, и даже просто журналисты, о нем говорящие - "украинофобы"?

потому что обвинять бездоказательно евреев в страшных преступлениях - антисемитизм. так сложилось исторически, знаете ли.
когда, скажем, россия склепает страшное и недоказанное преступление, и отметит, что совершено оно было украинцами, тогда посмотрите, как вам это захочется назвать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
не прощё государству Израиль в спокойной обстановке банального доказать свою невиновность в данном скандале?

Это из серии: "а теперь докажите, что вы не верблюд"...

Думаю, в этой теме будет комменов 300-350. И все не по делу...

мне кажетцо, что в дискуссию должны подключится обои стороны, послушаем их горячие мнения...

А че сразу аниисемитизм? Считают, что клевета - пожалуйте в суд. Европа, чай не ближний восток. Докажите-с. Странные, закомплексованные люди...

вообще говоря, доказать надо шведскому журналисту. а он, похоже, сделать этого не может.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Нельзя на неделю оставить дом без присмотра...:)

Наверное важно было бы в связи с этим скандалом упомянуть о блоггере Д.Вассермане, проживающем в Швеции, который сообщил пару дней назад, что тема "убийств палестинцев ради органов" поднимается Дональдом Бустрёмом далеко не впервые. О том же самом Бустрём писал еще в 2001-м году в своей книге "Иншалла" ("Inshallah"). Тогда его книга тоже была проиллюстрирована фотографиями трупов палестинских арабов со следами швов, оставшихся после вскрытия. Д.Вассерман обращал внимание на то, что в книге "Иншалла" Бустрём благодарит министерство иностранных дел Швеции за оказанную финансовую поддержку.

от Вассермана не скроешься! :-)

да, я слышал, что он писал об этом раньше. но про финансовую поддержку не знал, это интересно.

На данный момент самой нетерпимой, озлобленной нацией являются, разумеется, шведы. Они- антииракцы, антииранцы, русофобы, антиарабы, антисирийцы, антиегиптяне, антиливанцы и прочая расисты. Шоб вы сдохли, шведы.

Если б журналист был антисемитом, то он обязательно написал бы, кому и за сколько израильтяне продавали похищенные органы. Ростовщики!

Это адназначно. Он точно не антисемит, если не знает расценок на вырванные из палестинцев органы.

наверно в них и "шведского" мало то уже...

Ноги моей теперь не будет в ихней IKEA, до тех пор, пока они в знак покаяния не начнут в своем буфете продавать мацу и бейглы.

А вот и было бы интересно узнать количество русскоязычных израильтян, которые равно поддерживают "свободу слова Афанасьеву" и заявление главы своего МИДа.

Русские израильтяне в массе своей придерживаются правых взглядов, голосуют на выборях за Либермана. Скорее всего поддерживают его и сейчас.

Началось пикетирование шведского посольства, что вы и видите на снимке вверху.

Шведское посольство в Тель-Авиве - комнатка плюс 2 кабинета к ней примыкающие в глубине коридора за железной дверью. Все в многоэтажном офисном здании далеко не на первом этаже. То есть пикетировать его а) невозможно б) они вообще черт те где от него стоят в) о том что в этом здании находится шведское посольство не знает даже его охранник :)))))))

ну, это уж не ко мне, так в caption к снимку.

как иногда евреи напоминают арабов...

а вы, питерцы, иногда сoмaлийцев.

украинская газета сообщила о том, что во время операции в южной осетии российские военные убивали грузин-мужчин, а женщин насиловали и продавали в бордели в амстердам. фото, свидетельства очевидцев и жертв прилагаются.
так понятней?

ну велосипеды то пиздили однозначно...))))

шведское правительство - молодцы!

Да не то слово. В других странах уже обосрались бы и бедного журналиста загнобили бы свои же политики. А тут молодцы, защищают своих граждан.

Заявления щведских политиков выглядят вполне логично. Если клевета - то пусть подают в суд и там решают вопрос.

а вот как выглядят заявления родных Билаля Ахмеда Гане

Родные Билаля Ахмеда Ганема, на признаниях которых строится скандальная статья шведской газеты Aftonbladet, в которой Израиль обвиняется в краже органов для трансплантации у палестинцев, говорят, что никогда не утверждали подобного.

19-летний активист ФАТХа Ганем, числившийся в розыске за террористическую деятельность, был убит в перестрелке с военнослужащими ЦАХАЛа 13 мая 1992 года на Западном берегу.

Его мать, проживающая в деревушке Иматин, говорит, что ее сын был убит израильским снайпером на выходе из дома. "Пуля попала ему прямо в сердце", - говорит Садиика Ганем.

После этого, как говорят члены семьи, тело было изъято израильскими военнослужащими, и возвращено для захоронения лишь спустя несколько дней. Братья погибшего боевика утверждают, что заметили на трупе хирургические стежки вдоль брюшной полости.

"Очевидно, что производилось вскрытие. Но никаких доказательств того, что у него были изъяты органы, у нас нет", - говорят главные свидетели "зверств израильской армии", красочно расписанных шведским репортером. Они подчеркивают, что им неизвестно ничего о краже органов, и отрицают, что в разговоре с иностранным корреспондентом делали подобные утверждения.

подождем развития событий. поначалу про равинов торговавших органами в США тоже не особо верилось. и коль скоро шведский журналист делает такие заявления в здравом уме и шведское правительство не видит оснований препятствовать ему, значит есть какие то основания и материалы для этого. не спешите во всем винить журналиста,как вы это любите. как же по другому вы хотите узнавать настоящую информацию о происходящем. если бы все журналисты были трусы,так до сих пор и жили бы в совке.

"В конце концов, сегодня главный редактор Aftonbladet Ян Хелин признал, что что в основу расследования Бустрёма были положены "неубедительные факты и слухи".

?

Log in