Previous Entry Поделиться Next Entry
Товарищ эрудит
troll
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Яна Лапикова

27.12.2011, Россия | Сегодня председатель правительства РФ Владимир Путин на заседании Народного штаба и Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта вновь решил блеснуть эрудицией. Критикуя оппозицию за «отсутствие программы действий» он заявил, что действиям лидеров оппозиции соответствует «троцкистский лозунг»: «Движение — всё, конечная цель — ничто».

Три года назад Путин уже употреблял эту цитату в разговоре с руководителем «Олимпстроя». На самом деле эти слова принадлежат не Льву Троцкому, а его антиподу — немецкому социал-демократу Эдуарду Бернштейну.

Одним словом, спутал выпускник ЛГУ и бывший КГБшник Бронштейна и Бернштейна и теперь козыряет этой цитатой ни к селу ни к городу, попадая в неловкие ситуации. А подсказать, видимо, некому — вокруг сплошные троечники.


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account