Previous Entry Поделиться Next Entry
Как будут «выбирать» Путина
dr.
drugoi


Технологию фальсификации предстоящих выборов Президента РФ 4 марта 2012г. рассказывает председатель участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпакова, которая отказалась переписывать данные итоговых протоколов УИК № 655 и лишилась работы на выборах Президента РФ 4 марта 2012 г.

Беседу ведет координатор «Лиги избирателей» в Самаре Сергей Тучин:

(11:03 на записи) — По вашему, каким образом могут быть сфальсифицированы итоги выборов в президенты РФ в настоящее время, несмотря на наличие веб-камер, прозрачных урн и так далее?

— А протокол будет просто написан так, как это нужно и всё.

— Т.е. переписан по факту, как это происходило на выборах 4 декабря?

— Ну да, переписан. Просто, элементарно. Задача такая — Путин должен победить в первом туре и с большой разницей по отношению к другим кандидатам, с результатом 70 и более процентов. Понимаете, наличие веб-камер, прозрачных урн и большого количества наблюдателей, видеосъемок во время процесса голосования не помешает ни одному председателю УИК сфальсифицировать итоги выборов. До абсурда просто... Мне жаль денег наших налогоплательщиков, которые были потрачены на эти веб-камеры. Зачем?


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Да, к сожалению сомнений нет, что так и будет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Т.е. выборы уже заранее объявлены фальсифицированными?Железная позиция.4_го как проснусь сразу на участок за Путина голосовать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Какое жуткое блядство! Ненавижу этих "считальщиков"!!!

считальщиков расстелять и пригласить честных из северной кореи.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а сразу то непонятно было, что история с веб камерами это бред сивой кобылы?!


На сайте webvybory2012.ru я зарегистрировался в первый же день его открытия.

Сразу же обнаружил, что на их карте в Кировском районе С-Пб (где я буду работать наблюдателем) нет многих (более 30%) участков, несколько адресов участков неверны, размещены многие участки на карте совсем не в тех местах, где они реально есть. Зато есть в реале несуществующий участок прямо посерёдке кладбища - otrubon.livejournal.com/40340.html - можно будет 4 марта с 08-00 до 20-00 посмотреть ужастик как покойники встают из могил и голосуют за Путина.

Взял за правило ежедневно дважды отправлять разработчикам сайта по ссылке "обратная связь" письмо, где перечисляю эти недостатки. Более того, нашёл в сети и всякий раз отправляю им ссылку на карту, где все участки Кировского района СПб указаны верно и в нужных местах.
Результата - ноль, ни привета, ни ответа.

Кстати, изначально на сайте webvybory2012.ru имелась ссылка на их форум, где народ также активно сообщал об отсутствии участков, о путанице с адресами участков и с их размещением на карте... В результате всех этих сообщений на сайте поменяли только одно - убрали с его страниц ссылку на их же собственный форум:-))

> Путин должен победить в первом туре и с большой разницей по отношению к другим
> кандидатам, с результатом 70 и более процентов

Неправда ваша.
Путин должен победить с результатом в 60-65 процентов.
Без всякого там переписывания - просто так проголосует народ по результатам соцопросов.
Меньше было надо на митингах отжигать, да.

только ты и мартин шаккум. я буду голосовать за тебя. не дадим отнять победу у мартина шакуума, как это было в 1996 году. Вместе: ты-свино-пивоварос, мартин шакум и я -победим. Аминь.

70% многовато

не, ну 70%-это перебор. при реальном 35%, это нужно беспрецендентые фальсификации устроить.

Re: 70% многовато

нынешнее правительство склонно все превращать в фарс. снизить темпы этого фарса - ударить по культу личности Пу.

Долой русофоба Путина.

Ответ Путина Русским людям таков. Он не желает отменять русофобскую 282 ст.УК РФ, не желает признавать Русский народ и вносить в Конституцию,он не желает видеть русские партии и движения, его план: "Россия без русских". Голосуем все против Путина!

камеры - очередной способ отмыть деньги:\

Сокрушить Путина.

Чуров и под камерами фокусы умеет делать.У нас нет альтернативы, как валить этот режим в марте. Путин собирается сидеть пожизненно, периодически подменивая стул.Весь народ,каждый человек, должен проявить гражданское мужество и скинуть нынешний коррумпированный режим.

за него проголосуют 90%, как в сша

А вот на сайте самарского отделения избиркома, промышленный район отмечен красным и не кликабелен. Я правильно понимаю. что результаты выборов там отменили? Видимо были отменены как раз официальные результаты.

нет. не правильно понимаешь. результаты не отменили. он не кликабелен просто потому, что он не кликабелен. ни больше -ни меньше.

Как насчет не ходить нафик на выборы? Да, сфальсифицируют, конечно, но камеры хотя бы покажут, что никто не голосовал.

Надо такое Чурову в ЦИК отправлять. Официальными запросами. Если это правда, конечно.

правда. что-то подобное сам наблюдал, но выборы были республиканские.

Чего и следовало ожидать. Какие будут предложения по поводу предстоящих выборов?
Можно как–то наблюдателям фиксировать результаты до того, как председатели УИК сваливают сдавать–переписывать протоколы?

?

Log in

No account? Create an account