Previous Entry Поделиться Next Entry
Пелевин наяву?
dr.
drugoi


21.06.2012, Россия | Вчера в Петропавловской крепости губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко устроил прием в рамках Петербургского международного экономического форума. Как сообщил сайт Санкт-Петербург.ру «режиссер Виктор Крамер подготовил концепцию, кардинально отличающуюся от идеи предыдущих приемов, и праздничный ужин для высокопоставленных густей форума стал одновременно спектаклем».

Тема приема 2012 года - «Отражение». Режиссер предложил увидеть, как «город отражается в зеркале Невы». Для гостей были установлены арт-объекты, созданы инсталляции. Одну из инсталляций запечатлели приглашенные на прием гости (говорят, что прессу туда не пустили). Девочки в возрасте 9-10 лет, выкрашенные серебряной краской, изображали во время приема живые статуи богов ветра у бассейна с водой.

Вот эту фотографию выложил у себя в твиттере губернатор Кировской области Никита Белых, снабдив комментарием: В Питере таким образом мучают детей:



P.S. Это вообще, что такое, а?

UPDATE: Катя Солнцева написала у меня в фейсбуке:

«Это не фотошоп, это правда. У меня фотографий нет, потому что не до фотографий было. Мы с Александром Микояном и Рубеном Ваданяном вытаскивали этих детей. Сначала искали организаторов этого безобразия, но, не найдя, просто взяли и физически разодрали воротники на их шеях (эти воротники были заколоты булавками на шеях и приклеены к коробке, в которой сидели дети) и физически вытащили их оттуда. Но самый ужас на фото не виден. Одной из девочек солнце светило прямо в глаза. Думаю, она простояла так не менее часа:-((( очень надеюсь, что ее глаза не пострадали. Особенно отвратительно то, что все проходящие мимо возмущались, фотографировали, но шли дальше, вытаскивали детей только мы вчетвером:-(( честно говоря, очень хочется наказать организаторов...»

промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
Приглашаю размещать свою рекламу в одном из самых популярных и читаемых блогов Рунета. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале, 110 тысяч в Фейсбуке и больше 170 000 в Твиттере. Все они узнают о вас и вашем бизнесе. Пишите на drugoi@gmail.com.

Страница 1 из 18
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] >>
Пиздец какой-то, кажется. Если бы моего ребенка так выставили, убил бы всех нах..

+100
Я бы тоже убил. Благо что у меня есть гранаты и пулемёт.

Странно, а когда группа Война впутывает маленьких детей в свои акции, то все радуются.

Смешно при этом, что у меня даже образованные и успешные друзья до сих пор думают, что убогая провинциальная культурка Петербурга - великая и прогрессивная, а питер - культурная столица.

это креатив от православного чекиста Полтавченко ))

мда, сомнительная какая-то художественная ценность у сей инсталляции.

Может быть, просто глупая шутка?

креативно, мне понравилось
маратка гельман нервно курит.

(Удалённый комментарий)

Пошлость – не подходит

omi_anton

2012-06-22 16:52 (UTC)

Очень сложно подобрать точное слово к ЭТОМУ. Пошлость – не подходит. И вроде нет ничего криминального. И это не уродливо, даже где-то креативно, но это просто ЗА ГРАНЬЮ!

Объяснить невозможно. Ты это либо чувствуешь, либо нет. Похоже, дебилы, создавшие эту «инсталляцию», понять это не в состоянии….

Edited at 2012-06-22 17:11 (UTC)

Re: Пошлость – не подходит

maxdz1

2012-06-22 17:19 (UTC)

Это всё уже давным-давно пройдено. :)

Когда-то, веке в 15-м, при европейских (испанском и португальском, в основном) дворах использовали привезенных из Африки чёрных, в качестве обезьянок. А у питерских феодалов 21-го века, обезьянки из своих - рассеянцев доморощенных. :)

Интересно сколько они часов так вот просидели, не удивлюсь если вскроется наличие кандалов под этой конструкцией.

Ну и вообще такая эксплуатация детей законна(ну чисто формально)?

Это падение... разложение... адок!

(Удалённый комментарий)
Если бы детей заставили плясать в кокошнике никто бы и не спохватился.

Пусть Никита Билых выложит фотки девочек 18 лет в виде других статуй))

(Удалённый комментарий)

Дети, головы которых торчали, как из гильотины, вызвали

supermnenie

2012-06-22 16:53 (UTC)


Губернатор Петербурга устроил водную феерию для участников ПМЭФ
13:26 | 22.06.2012
Светская программа вечера первого дня Петербургского международного экономического форума-2012 пестрила событиями: прием губернатора в Петропавловской крепости, премия "Коммерсант года", вечеринка журнала Forbes, клиентский вечер компании "Тройка Диалог", вечеринка Михаила Прохорова. И все, практически, одновременно. К полуночи гости форума сбились с ног.
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко устроил прием для гостей ПМЭФ на Заячьем острове под стенами Петропавловской крепости. Проход в шатры осуществлялся строго по бейджам участников форума класса "премиум" и пригласительным билетам. Пресса на прием не допускалась.
В числе приглашенных были замечены: президент РСПП Александр Шохин, глава "Баркли" Леонид Казинец, главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, глава компании "Тройка Диалог" Рубен Варданян, гендиректор "Русской Медиагруппы" Сергей Кожевников, режиссер Станислав Говорухин, финансист Марк Гарбер, худрук Театра мюзикла Михаил Швыдкой, актер Михаил Боярский, директор "Эрмитажа" Михаил Пиотровский, глава группы компаний "Русский стандарт" Рустам Тарико.

. Из бортиков небольшого импровизированного бассейна, на манер живых скульптур, высовывались детские посеребренные головки.
- Это боги ветра, - объяснили обозревателю Glomu.Ru организаторы. Дети, головы которых торчали, как из гильотины, вызвали в душе смятение.

http://gloriamundi.ru/exclusive/20120622/70085281.html

Re: Дети, головы которых торчали, как из гильотины, вызва

freedom_haus

2012-06-22 20:57 (UTC)

Оппозиционеры нанимают детей и красят их краской, чтобы спровоцировать массовые беспорядки. Тут все очевидно.

Блять, стоят эти дети, а вокруг бухие воры ходят. Картина.

Сколько такие люди будут позорить мой родной город?! Сил нет терпеть этих жуликов, из-за которых культурная столица теперь славится на всю страну своими выходцами и выходками. Вон пошли!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я б своих детей на такое не пустил.

Блин, сплошное зеркало, так же глаза попортить можно и обгореть на таком солнце...

Фольга пропускает ултрафиолет? И дети, думаете, раздетые сидят?

Как в анекдоте: "Правильно, Владимир Владимирович, нам бы еще по 200-300 душ..."

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На какие еще преступления пойдут Собчак и Навальный, чтобы очернить власть и вызвать массовые бунты и грабежи Эрмитажа?

Майкл Джексон для детей вообще целый диснейлэнд построил! А как заплатил 10 млн долларов отступных, так к нему вообще очередь на 2 года была...

поющие кариотиды были совершеннолетние. Не позорте Пелевина!

Вот не хотел демонизировать власть. Но бля они реально ДЕМОНЫ.
(И без меня справились)

"Я так люблю господина ПэЖэ."

Это уже не Рим периода распада. Здесь пошли дальше.

soldafon_p

2012-06-23 07:33 (UTC)

Отвратительные картинки отвратительного действа. Не только в том, что вывернутых мозгов организаторов хватило на то, чтобы детей поставить надолго в утомительных позах, покрасить их, юношей и девушек краской, вложить в сценарий кульбиты и пируэты серебряных фигур, привести в движение серебряные паруса и летающего водолаза, чтобы на фоне такого сверкающего и непрерывно меняющегося действа на колеснице-катере в центр внимания въехал солнцеподобный глава провинции римской России, слуга ещё более Солнцеподобного Цезаря.
Дело не в конкретной форме реализации замысла режиссеров-постановщиков, а в том, что им удалось "скачать с мозгов" и воплотить видение "мира" ВЛАДЫКАМИ страны. Именно так, а не иначе. Концепция празднества неоднократно "шлифовалась" и приводилась в соответствие с таким "видением" в ходе многочисленных руководящих указаний по ходу сценария и репетиций.

Прогресс налицо. В этой связи вспоминается картинка из недавнего прошлого северной столицы. В период правления там нынешнего главы Сената В.Матвиенко, на борту крейсера "Авроры", ещё не выведенного из состава ВМФ РФ, также была организована светская "тусовка" приближённых к Цезарю, которые лично ему обязаны своими быстрыми, огромными состояниями и предоставлением в их распоряжение бесчисленного множества новых бесправных рабов.
На бывшем борту №1 военно-морского флота СССР не только имело место вульгарное возлияние, прыгание с его борта в воды Невы. По рассказам очевидцев, среди "новой" знати были такие, которые неоднократно порывались "помочиться" в орудийный ствол главного калибра крейсера, из которого, по преданию, был произведён легендарный выстрел по Зимнему дворцу. Так новой знати хотелось выразить своё личное отношение к недавней истории страны и к гражданам той страны, которые её отстояли, сохранили и приумножили её богатства, оказавшиеся в собственности у этой новой "знати" по воле Цезаря.

Тогда всё удалось "урегулировать", "замять", "договориться". И крейсер быстренько вывели из состава ВМФ, чтобы впредь не считались актами национального кощунства подобные проявления эмоций, выходки новой "знати", по сравнению с которыми действия "Pussy Riot" - просто детское скоморошество.

Сегодня их нравы стали куда более возвышенными. Прогресс дальнейшего разложения сознания "цвета нации", назначенных "избранных" - налицо.





Edited at 2012-06-23 07:36 (UTC)

Это-"пир во время чумы-полтавченко".

А видели вы, что заставляют делать детей на съемках рекламы "Растишки"???

Я в шоке. Это чьё больное воображение такое придумало? А тем для кого это предназначалось, им глаза не резало это чудовищное зрелище?

(Удалённый комментарий)
Страница 1 из 18
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] >>