Previous Entry Поделиться Next Entry
Дети в больницах ждут новогодние подарки
dr.
drugoi


11.12.2012, Россия | Фонд «Подари жизнь» обратился ко всем в фейсбуке:

«Друзья, в этом году у нас критическая ситуация с новогодними подарками для детей, проходящих лечение от онкозаболеваний. Такого вообще-то не было никогда. На дворе 11 декабря, а склад фонда практически пустой.
Некоторые отделения и больницы по части подарков закрывают крупные благотворители (организации и частные лица). Есть активные координаторы и волонтеры, которые благодаря друзьям и знакомым заполняют мешок Деда Мороза приятностями.

Однако под нашей опекой находится семь больниц. Только в ФНКЦ им. Рогачева на новогодние праздники останутся на лечении около 400 детей. Всего надо поздравить 800 детей. Это 800 подарков. Такое количество очень трудно собрать благодаря знакомым и друзьям. А вот благодаря друзьям друзей - можно.

Если каждый из прочитавших это объявление принесет хотя бы один MP3-плеер, одну куклу Winx, одну машинку , один самолетик или еще что-нибудь из списка (полный список подарков здесь: http://podari-zhizn.ru/main/node/7686 , фото возможных подарков - в Альбоме «Новый Год»), то больничный Дед Мороз придет на елку не с пустыми руками.
Спасибо всем, кто откликается и помогает! В данном случае перепост - тоже помощь!
____________________________________________
Адрес фонда «Подари жизнь» м. Парк культуры, 2-й Неопалимовский переулок, д.7(работает в будни с 10.00 до 19.00).
Тел. +7 (499) 245-58-26, +7 (499) 246-22-39

Адрес склада фонда: 3-й Хорошевский проезд, дом 5 (здесь мы ждем большие посылки).

Также подарки можно привезти в выходные в свободное пространство «Циферблат»: ул. Тверская, д. 12. стр. 1. Время работы: с 11.00 до 24.00. Вход с Тверской улицы, последний подъезд в 12-м доме перед строительными лесами. Возле двери табличка с надписью «Циферблат» и домофон, надо нажать на кнопочку и сказать, что Вы в «Циферблат»
Если у Вас остались вопросы, Вы можете задать их в комментариях или ответственной за подарки сотруднице Юлии Павловой (yul-pavlova@yandex.ru, тел.: +7-925-003-71-68)».

Фото отсюда: http://drugoi.livejournal.com/2457031.html




промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Практически в каждом городе вконтакте есть группы помощи детским домам, приютам, одиноким ветеранам и другим социальным учреждениям. Поверьте, радость которую Вы доставите ребенку - неописуема. Побудьте дедом морозом!

да. андо конечно помочь

Надо у Скрынник или Сердюкова попросить, точно!

такая богатая страна и не может детям подарить подарки?

вам надо сейчас об этом обязательно понудеть? или вы ответа не знаете?

Помочь!!! непременно.
Скеажите, а куда уходят деньги, которые снимают в Сбербанке с депозитного вклада по тарифу *Подари жизнь*? Мы его специально выбирали. Денег должно быть не хило...

Можно мне? Я не представитель фонда, но деньги, перечисляемые на благотворительность - целевые, фонды их используют на оплату лечения, на лекарства. Праздники и подарки детям под руководством фондов осуществляют волонтеры, мы можем помочь.

У меня вопрос : куда можно принести подарки в Петербурге - адрес или телефон ,пожалуйста .

какие дорогие подарки однако

да уж. возросли запросы у детей в больницах... или у волонтеров? в любом случае, не мудрено, что так сложно подарки в этом году собираются (

что-то комментов мало, как ругаться, так 3000 сообщений, а как благотворительность, так все писатели аннигилируются

а ты чем занимаешься?:) будь проще..

Сдайте кровь в ДКБ.

Сдайте кровь в ДКБ. Еще лучше тромбоцитоферез. На Новогодние праздники тромбоцитов не хватает, поскольку тромбоцитная масса хранится всего 5-6 дней, а у Нас типа праздники и мы бухаем в основной массе своей. Конечно ребенок не так будет рад этому подарку, как телефону, плееру и пр., но поверьте, это будет для него полезнее. И когда нибудь, дай бог ему дорасти до сознательного возраста, он это поймет оценит и поможет другим детям.

Re: Сдайте кровь в ДКБ.

а что такое ДКБ и есть ли ограничения?

Путин самый богатый

Может у него попросить подарков?

(Удалённый комментарий)
Думаю весь список подарков можно было бы раз пять купить - всего лишь отменив пару новогодних чартеров например для газпромовских госруководителей, и отправив их на Бали экономклассом.
Иначе нафига был весь этот цирк с "доверенными", если нихрена не изменилось? Ведь можно было бы понят и простить, если действительно ради детей... Но использовали и выкинули, по прежнему фонд вынужден тратить деньги не на то чтобы радовать детей (это вполне себе самостоятельная и достойная цель для благотворительной организации), а на оплату лечения которое нормальное государство должно обеспечить бесплатно.

А деньгами? С Яндекса или Вебмани, карты? Не принимают в фонде? Ну, не в столице я, не ма-асквич.

так хочется сказать гадость руководству этого фонда , но умом понимаю что детки ни при чём

Вы уж, конечно, извините за прямоту, но вы что серьёзно? Цена половины подарков из перечня зашкаливает за 2 тыс. Многие даже своим детям такие подарки не делают, а тут ещё и чужому...
Вы этим списком сократили ЦА дарителей. Может стоит поскромнее быть? Я правда не понимаю, зачем ребёнку в больнице переносной жёсткий диск и фоторамка? И как оказалось, ни я одна.
Удивительно как выросли запросы детей (ил может волонтёров?).

не можешь позволить за 2 тыс., подари за сколько можешь.

хотя, нет.. ты можешь только попиздеть на досуге...
нет сил молчать, болтливая Целевая аудитория?

А как же Канделаки и Хаматовы, и прочая братия северокорейская?
Они только агитировать умеют, подарки раздобыть слабо?
А вроде папик у них такой небедный.
Господи, как чудно-то всё в этом мире...

Ждем-с позитив от депутатов.

Кроме помощи общественности, необходимо подключать наших т.н. депутатов ГД, которые ну о-очень озабочены судьбами детей, почему-то в США.

Добрый день. Совсем недавно разобрался кто такие тролли, но не как не думал их под этой темой в этом блоге встретить. Ну зачем эти комменты про стоимость подарков, зачем??? Как современного ребенка может радовать по настоящему игрушка из советского деревянного детства. Зачем про 2000 и большинство подарков писать, плюсовать, возмущаться? Абсолютно демократичный выбор современных подарков, и машинок и кукол и игр очень много до 1000р, ну зачем? (сорри за эмоции).
Вопрос: Куда в Питере можно принести подарок, по ссылке http://www.spbdeti.org/welfare переходишь на список фондов ("подари жизнь" не смог найти), какому фонду можно доверять, как выбрать? И какой из них заинтересован в подарках для детишек в больницах?

присоединяюсь к вопросу о фондах в СПб. По ссылке просто список, сложно выбрать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а есть список закрытых позиций? Не получится, что принесут 8 кубиков Рубика и ни одной радиоуправляемой машинки?
То есть обновить список в смысле того, что уже есть в избытке и чего не хватает

Рустем,мои знакомые из года в год дарят подарки деткам из неблагополучных семей, сейчас есть целый список состоятельных дедов морозов и снегурок, кому я могу переслать указанную в посте информацию. Есть еще какие-либо детали о детях, чтобы понимать, какие подарки дарить и сколько надо?

Марина

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in