Previous Entry В избранное Поделиться Next Entry
Защитим российских сирот от людоедов
dr.
drugoi


Меньше, чем за сутки на сайте WhiteHouse.gov собрали 25 000 подписей под петицией о включении в список Магнитского всех, кто был причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. В числе подписавших, в основном, россияне, однако, в правилах подписания петиции ничего не говорится о гражданстве подписавшего, а только устанавливается возрастной предел в 13 лет. Я думаю, что не следует останавливаться с подписями, а продолжать собирать их дальше. Прошу «русских» американцев провести среди своих друзей и коллег разъяснительную работу, пусть они тоже поучаствуют. Защитим наших сирот вместе с американцами!

В Думе уже грозят США скандалом за включение депутатов в «список Магнитского». Впрочем, Вашингтон, скорее всего, не решится на такие меры. Такое мнение в интервью «Русской службе новостей» высказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов.

«Это будет беспрецедентным скандалом, вероятно, на грани разрыва дипломатических отношений. Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших «список Магнитского», в список «Димы Яковлева. Поэтому, я думаю, этого не произойдёт», — сказал Никонов.




промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
Приглашаю размещать свою рекламу в одном из самых популярных и читаемых блогов Рунета. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале, 110 тысяч в Фейсбуке и больше 170 000 в Твиттере. Все они узнают о вас и вашем бизнесе. Пишите на drugoi@gmail.com.

Страница 1 из 13
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] >>
Главное чтоб потом не оказалось "ой нет, русские подписи не действительны"

Там нет честного чудестника Чурова со своей арифметикой

(Удалённый комментарий)
Хорошая идея в нынешних реалиях, кстати.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
дожили. Обращаемся к американскому правительству, чтобы оно защитило нас от нашего собственного...

Это нормально, не вы первые. Не всем повезло оказаться на практически необитаемом континенте без царя на шее.

Никонов - достойный продолжатель дела своего деда Молотова, пусть усрётся

Какие подлецы нет слов! Статья 3 Закона Димы Яковлева, читаем.

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации.


2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства). Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, деятельности указанной некоммерческой организации (структурного подразделения).


3. Приостановление деятельности некоммерческой организации (структурного подразделения) в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи влечет наступление последствий, предусмотренных в абзаце первом пункта 6.1. статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях». В отношении имущества организаций (структурных подразделений), деятельность которых приостанавливается в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи, решение о наложении на него ареста принимается судом по заявлению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере регистрации некоммерческих организаций.

Петиция, подписанная преимущественно иностранцами, подтолкнуть вегетарианскую администрацию Обамы к полноценной дипломатической войне с путинизмом, увы, не сможет. Нужны подписи американских граждан, с реальными ФИО и ZIP-кодами.

Дело-то не в реакции администрации Обамы. Естественно, что они не включат почти полный состав думы в акт Магнитского.
Дело в том, чтобы убедительно продемонстрировать что сегодняшний состав думы никоим образом не представляет россиян, что сегодняшние депутаты, как представители интересов своих избирателей абсолютно нелегитимны. Судя по той скорости, с которой собираются голоса под петицией, это так и есть.

Почему выборы Президента РФ 2012 фальсифицированы изнач

ne_xomjak4

2012-12-23 10:07 (UTC)

Как творилось беззаконие еще до дня голосования по выборам Президента РФ 2012. Ответить Борису Миронову у кремлевской челяди из ЦИК было нечего. Об этом не писали СМИ







Борис Миронов хочет посадить всех подлецов из ЦИК за решетку.



www.borismironov.ru/?page=news

Edited at 2012-12-23 10:15 (UTC)

ну хоть так... чтоб им санта подарков не принёс)

Мионбраз не выполняет распоряжения Путина и Думы

ne_xomjak4

2012-12-23 10:15 (UTC)

Эксклюзивный репортаж Нейромир ТВ о забастовке студентов. Интервью участников конфликта между РГТЭУ и Минобразом. Представитель минобраза Страдзе отказывается отвечать на вопрос о причинах игнорирования министерством распоряжения Путина и Госдумы





Edited at 2012-12-23 10:29 (UTC)

А смысл вообще в такой Думе? Нарисованная Чуровым, в которой 2/3 депутатов хз где, а оставшиеся коллеги бегают между рядами и кнопки нажимают? Пока узнают, что коллега умер - кучу законов за него принять успеют.

Как выяснилось, там всего 8 депутатов. Их оставить, а остальных уволить и написать бота, который будет за них голосовать. Какая экономия на расходах получится.

Поддерживаю. 8 депутатов в Думе. Причем ЕР в меньшинстве.

На главной странице сайта недвусмысленно указано, что он создан для того, чтобы АМЕРИКАНЦЫ могли обратиться к своему правительству http://www.echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/974852-echo/
Выглядит как жест отчаяния, но не очень удачный.

Это ссылка на свой ЖЖ в топовом посте выглядит как жест отчаяния, но не очень удачный.

Где здесь есть хоть слово про то, что могут участвовать только омериканчеги? https://petitions.whitehouse.gov/how-why/terms-participation

вот это и есть спекуляция на проблемах детей-инвалидов

(Удалённый комментарий)

Обаме не нужен ТАКОЙ скандал с Россией

7freiheit

2012-12-23 09:17 (UTC)

А России нечего бояться.

Обаме наплевать

pelegrinus

2012-12-23 10:04 (UTC)

это не Обама будет рассматривать, а Конгресс.
Вообще то, на лицо нарушения прав человека, я имею в виду сирот.

Edited at 2012-12-23 10:04 (UTC)

Ответом, естественно, будет включение всех американских сенаторов и конгрессменов, поддержавших «список Магнитского», в список «Димы Яковлева»

Теперь сенаторов и конгрессменов США будет нельзя усыновлять!?

Вот-вот. Я тоже до сих пор не могу понять этот высер Никонова.

А думцы еще не забыли, за бумажки с изображением чьих президентов за рубеж перекачивается российская нефть, в ценах на нефть чьей валюты определяется российский бюджет, на счетах заграничных личных счетов после множества нулей значок из какого алфавита стоит?
Забыли, ну так пора им напомнить об этом!

Edited at 2012-12-23 09:19 (UTC)

Борис Миронов: "Путин специально подталкивает народ на восстание. Обращение в Госдеп, по сути, является одной из немногих способов влиять на элиты РФ". Интервью на Нейромир ТВ





Edited at 2012-12-23 10:42 (UTC)

счетчик ползет вверх на глазах, подписал

"я тут подумал,сколько в Ливии, Ираке, Афганистане и Сирии стало детей-сирот после наведения там демократии известно кем, вот их бы усыновили"

"русские калечат детей, едят их и пьют кровь младенцев, а американцы их спасают и увозят в рай из этой страшной страны, виноват путен во всем"

"ну в общем если доводить мысль до логического завершения, то нужно страну отдать кому-нить, кто в ней все сделает как в омереке"

"отдать острова японцам, сибирь и дальний восток китайцам, северо-запад финикам и шведам, остальное омереке, каждый должен получить свой шанс"

"а в омереке все дети нормальные, тока иногда берут винтарь и расстреливают школу, но ето потому што их путен довел"
"всем на все насрать, как говорили в одном фильме, вот поетому и детей не могут в своей стране устроить, а ищут кому бы спихнуть"

"как всегда,им насрать и на своих детей,и на чужих,им вообще на все насрать, они сидят в жан-жаке, бухают и тыкают в айфон пальсем"

"если бы возмущались те,кто всю жизнь помогает децким домам и сиротам-ето было бы понятно,но не ети зажратые хари с белыми лентами"

"эти мрази своих детей таскают на митенги под омоновские дубинки, какие там усыновления - они социопаты ебаные все, их лечить надо"
Хэлл

и чего мелочиться, пусть США сразу вводят войска.

Надеюсь, когда-нибудь это произойдет.

Может хотя бы Лахову внесут в список?

а путина в список внесут, ведь он должен закон подписать?

Ещё петиция на ту же тему.

shortcircuit_ru

2012-12-23 09:19 (UTC)

drh6t74
kp.ru/online/news/1327244/



Re: Ещё петиция на ту же тему.

accuser_opposer

2012-12-23 14:20 (UTC)

насчет "еще одной петиции на ту же тему" - информация с того же сайта:
(подраздел "Helpful hints" в правой части экрана)

"Creating a duplicate or similar petition will make it harder for you to get an official response. Instead, sign and help promote the one that has already been created."

(примерный перевод: создание дубликата или похожей петиции затруднит для Вас получение официального ответа. Вместо этого подпишите и помогите продвинуть ту первую петицию, которая уже была создана)

Edited at 2012-12-23 14:57 (UTC)

если закроют доступ для думы, дума закроет для всей россии выезд за рубеж. Это же придурки

Да пусть закрывают, каждым новым "закрытием" они себе же кислород перекрывают. Позорище для них уже то, что граждане России - большинство из подписавших петицию. А вернуть страну во времена СССР они не смогут, у них психология не идейно-коммунистическая, а воровская, слабые они и трусливые, для них главное - своя задница в тепле и задницы своих родственников.

Напугал ежа голой жопой

Elanak4

2012-12-23 09:20 (UTC)

Америкосы только и мечтают приехать в Россию, позагорать на курортах Северного Кавказа. Интересно, многие ли из сенаторов и конгрессменов США знали вообще что либо о России до принятия "Списка Магнитского"? Вот, мне кажется, что им сейчас тем более необходимо пойти на обострение с РФ и ВКЛЮЧИТЬ депутатов ГД РФ в этот "черный" список.

Re: Напугал ежа голой жопой

ch_oleg

2012-12-23 09:58 (UTC)

Ну знать то может и знают конечно, не дремучие же там сидят. Но чтоб ночами не спать и мечтать побывать в России, такого думаю нет ;)

что бы там ни было, но Магнитский своей смертью может создать новую эру в отношениях Россия-Америка. а что дальше будет, и к чему приведут эти взаимные запреты и санкции покажет время. и вот эти происходящие события намного важнее "болотной" и т.п.

Браво DRUGOI!
Анологичный сбор подписей под заявлением КС:
http://echo.msk.ru/doc/974122-echo/signatures.html
Поддержите!
На официальном сайте Белого Дома в разделе проекта "We the People" опубликована петиция с требованием внести президента РФ Владимира Путина в "список Магнитского", в случае если он подпишет законопроект о запрете на усыновление детей из России американцами. Голосовать можно Всем!
https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-mr-putin-magnitsky-list-if-he-will-support-anti-magnitsky-act/8wR1HrCL

Edited at 2012-12-24 05:08 (UTC)

"Bot A
December 23, 201"
Это что, боты? Там сотни таких.

Это нашистики. Даже если их отфильтруют, 25 тысяч наберётся с лихвой.

Судя по всему, голосование хотят превратить в фарс. Посмотрите сколько в списке зарегистрировано пользователей «Bot A».

До 20 января может и американцев в списке 25000 наберется.

Страница 1 из 13
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] >>