Previous Entry Поделиться Next Entry
Любовь против ненависти: акция ЛГБТ у Государственной Думы
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

22.01.2013, Россия | Сегодня активисты ЛГБТ-сообщества снова провели «акцию поцелуев» в знак протеста против гомофобского закона, принимаемого Госдурой. У входа в здание собрались несколько человек и стали просто целоваться. На них тут же напала группа хулиганов, названных РИА Новости «представителями патриотических организаций» и устроила драку, в результате которой пострадал несколько ЛГБТ активистов — им сломали носы, у них есть подозрение на сотрясение мозга. Вдобавок ко всему ребят облили кетчупом. Позже активистов ЛГБТ стали около 30 человек и на такую большую группу хулиганы решили не нападать, а стали выслеживать их в метро и бить поодиночке — в частности 31-летнюю Анну Анненкову, финансового аналитика, какой-то подонок ударил по голове несколько раз. Полиция задержала двух хулиганов и сейчас ведутся следственные действия в ОВД.


































промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 115 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 180 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
где вы вмдели что бы кто-то публично занимался сексом? Никто подобные вещи не выставляет на обозрение. А нежность, держаться за руки, - это нормальное отношение любящих людей. Всеь в рамках нормы. Пока что ни один гомофоб не мог мне сказать что стал свидетелем пусбличного секса гомосексуалов. Это просто такая страшилка, что геи выйдут на улицу и там будут публично заниматься сексом. А поцелуй всего лишь поцелуй. Миллионы гетеросексуалов целуются публично и все ок. Хватит уже быть мракобесными занжами.

ну наша доблестная полимилиция быстро справится, фотки есть, нашли же по фоткам всех, кто на болотной

http://petr-leycans.livejournal.com
«http://petr-leycans.livejournal.com» на Яндекс.Фотках

ну или вся полиция была на выставке Гельмана, с картиной знакомилась

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Про то что "ненависть против" - несомненно, но вот верно ли про любовь? Всё-таки ИМХО эпатаж - это очень далеко от любви. Мне просто ну очень трудно представить - что я пошла бы кого-то громко целовать у думского подъезда - если бы это была действительно любовь.

Это при том что я дружила и сейчас дружу с несколькими гомо-парами, и друзья прекрасные - и люди интересные.
Впрочем - не в РФ.

Эпатаж? Ну вы даете. Вы бы так ни за что не стали делать, потому что вам никто в жизни этого не запрещал делать. А вы представьте себе, каково это - чтобы почти все вокруг осуждали ваши чувства и учили вас, что это неправильно, что это болезнь и проч гомофобную хрень парили.

Эти вот "патриотически-православные активисты" конечно мерзки. Гомосексуалисты куда приятнее выглядят, прямо скажем.

Исповедь мятежного единоросса :
Никто в нашей стране и в мире не сделал больше для пропаганды гомосексуализма чем Виталий Милонов
©

Полиция возле Госдумы бездействовала.
Сие безобразие было кому то на руку...
То прям из выхода из метро задерживают, а тут побоище устроили у гос органа.


Менты себя хорошо вели. А гомофобы вели себя еще лучше - пусть продолжают в том же духе. Понято, кто люди, а кто http://www.ytpage.com/2013/01/Gay-protest-in-Moscow.html

И те и другие - больные (к сожалению).

Я, когда смотрю на это, мне кажется, что больные, вообще, все :-(

больное общество, звери какие-то(

молодцы геи - настоящие мужики - включая девчонок - в отличии от быдла в штанах

А у арабов вообще в моде, когда два мужика за ручку ходят)) каждый день это аижу)

Какая любовь, какая ненависть? Давайте уж будем откровенны, сценарий был заранее известен, все роли расписаны, и все знали, что произойдёт. И те, которые пришли целоваться, и те, которые пришли их бить, и журналисты, падкие до падали, и менты, и публика в бложиках, потирающая с вожделением ладошки.
И если бы где-то засбоило, и шоу сорвалось, то недовольны бы тоже были - все. За исключением разве что ментов, им так и так зарплата идёт. Журналисты остались бы без сладкого, геи без пиара, публика бы сказала - не, ну эта чо ваааще?!.
Так что не надо патетики. Это уже стало такой народной забавой, типа взятие снежного городка. Голубого.

Геи были бы недовольны, если бы им в кровь морду не разбили? Вы уверены?

Такие бойни , приведут к сплочению в рядах ЛГБТ! А так же присоединению к ним других неформальных движений. ЛГБТ этого и добиваются. Понятно же, что они не идеоты и понимают, что их построения никак не повлияют на решение. Но вот сплотить ряды получится и заявить о себе на весь мир... Такие акции, более результативны и продуктивны, чем последнии выступления оппозиции.

У каждой страны своё средневековье. Грустно, что такое происходит в России...

чушь стесняться рейтига 159 место из 175 ,?

sneg_om, Александр Великий (Македонский), Юлий Цезарь, Марк-Аврелий, Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Чайковский - тоже, по Вашему мнению, были "больные"?

все эти люди тоже участвовали в гей-парадах?

raketchik, нет, эти люди не участвовали в гей-парадах, в этом не было необходимости. А тот факт, что они были иной сексуальной ориентации, не делало их менее Великими.

и сейчас если какой-нибудь гей сделает что-нить значительное, он не станет менее великим. речь о публичной демонстрации вообще-то.

Если Вы говорите о сегодняшей России, то человек нетрадиционной сексуальной ориентации , вынужден это скрывать. Что-же до "публичной демонстрации", так они во всем мире проходят и никто никого не разгоняет. По Вашему получается, что футбольным фанатам - можно устраивать публичные демонстрации, а этим людям - нельзя. А чем они отличаются от всех остальных?

"человек нетрадиционной сексуальной ориентации , вынужден это скрывать"

ну что за бред, ей богу. постыдились бы

поддерживаю Адагамова.

reposting

2013-01-24 15:34 (UTC)

Вот пост поддержки: Дырку от бублика а не Адагамова! (http://reposting.livejournal.com/124489.html )
Друзья могут последовать примеру , а не курить в сторонке!

Никогда раньше не читала Ваш журнал, зашла случайно... Спасибо за фото, очень наглядно. Взглянем на девочек, которые целуются. Никаких особых эмоций не вызывает, ну целуются... А теперь ан мальчиков с искаженными мордами (лицами это не назовешь)... Вполне достаточно, чтоб человеку с незамутненной эмоциональностью сделать вывод...

Пусть свою гомосятину дома оставляют.

Своё время было хобби фотоохота.
С телевиком в строгинской пойме лазил всё, птичек фотографировал.
На встречу шли молодые люди ,и косо на меня смотрели и на мою трубу фикс 300мм.
Ну косятся и косятся мне то что до них.
Спустя время с женой в положении гуляем.свеживой воздух начало лета. птички поют.
Всё валят молодые люди , жена мне говорит тут пидоры что ли обитают? нее говорю, тебе показалось, я раньше не видел тут никого. просто ребята идут отдохнуть палку кинуть в водоём (рыбу половить), и пивка попить.
И вот шли шли, уже устали гулять надо возвращаться домой, а так как я знаю всё там ибо излазил всё там зимой и весной и свои кормушки там висели для белок птиц. то решаем срезать путь. сворачивам с тропинки и о блять,картина Репина "приплыли".
Старый хряк лет 60-70 толстый с свисающим салом по бокам долбит другого жопу.
Жуткое мерзкое зрелище.

Зашли со спины, пугать не стал, жене аж поплохело от такой мерзости.

Спустя пару лет, сидим на дургом берегу с нормальными людьми, закинул палки в воду, мангал шашлык.смотрим толпа молодых людей без футболок с криками один за всех и все за одного, бегут и пиздят всех подрят.
Жена стала возмущаться надо вызвать милицию, людей убивают, а потом одумлась и стала просто наблюдать.


А потом в тот же год уже август ,прохладно, я Саня и Андрюха пошли новые снасти опробовать перед осенним сезоном рыбалки. (надо сказать что Андрей большой малый, бывший военный спецподразделения). Короче опробовали, на родостях и на эмоциях валим домой чтуь ли не бегом. Щебечем куда через неделю рванём, планов громадьё, и типа ты видел как на это твоблер сошло, а на эт мормышки как било? и тут из кустов вываливается тело тоже большое спортивное в стрингах красных в обтяг. Там узкая тропа такая,и он был ближе к Андрею и такой говорит пидорским глосом "мальчики у вас не будет прик..."? Андрей так испугался что с одного удара отправил тело в нокаут. Я успугался за Андрея как бы не убил, а когда тело упало лицом на землю то увидел что Андрей не обознался и был прав. трусы в жопе, пидорский жаргон с акцентом.
Говрю Андоюх ты чё наделал то? Он же прикурить хотел. сами ржём. два раза испугался .сначал тело выскочило потом по щщам получило.
А тот А я чё? хули так пугать из кустов то..

ну апотм оя туда не ходил, под мостом стали тусовать неформальные бритоголовы еличности, устраивать там концерты. стоял пару раз слушах смотрел вспоминал молодость свою слэм скинхеды итдитп. да ка они появились так атака голубых настрогинскую пойму иссякла (местные рассказывали что отбили остров любви у пидоров).

Мораль сей басни такова.
Не надо выпячивать свою неформальность. выходя изквартиры становись частью общества. Вот у меня сосед по лестнице говорят тоже пидор. но тихий. не вижу и не слышу его. Что он делает в своей хате мне всё равно.

Педерастия - это извращение, и я очень рад за свою страну, которая хотя бы слегка отважилась назвать вещи своими именами.

И даже не пытайтесь что-то говорить про любовь.

Гомосексуализм как раз и сводится к сексуальному влечению и сексуальному сношению с лицом своего пола.

Не пытайтесь уравнять любовь и гомосексуализм.

Библия, например, всячески поощряет любовь между братьями, но употребление мужчины, как женщины, называет противоестественным и мерзостью перед Богом.
Я люблю своих друзей, своих братьев, но даже смотреть на них, как на возможный сексуальный объект - для меня настолько же мерзко и противоестественно, как есть, например, блевотину.

Так что речь идет не о том, может ли мужчина любить мужчину - отца, брата, друга, командира - здесь вопрос однозначный, может и должен. Речь идет о противоествественности употребления мужчины в роли женщины. Во всех смыслах - от сексуального влечения до сношения через задний проход.

Гомосексуалисты же сознательно лукавят, смешивая эти понятия, пытаясь навязать всем мысль, что гомосексуализм - это только любовь, а любовь мужчины к мужчине - это обязательно гомосексуализм. Это ложь, и об этом необходимо открыто говорить.

Пидоров на кол! Причем на осиновый, а не на тот что вы подумали....

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>