Previous Entry Поделиться Next Entry
Любовь против ненависти: акция ЛГБТ у Государственной Думы
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

22.01.2013, Россия | Сегодня активисты ЛГБТ-сообщества снова провели «акцию поцелуев» в знак протеста против гомофобского закона, принимаемого Госдурой. У входа в здание собрались несколько человек и стали просто целоваться. На них тут же напала группа хулиганов, названных РИА Новости «представителями патриотических организаций» и устроила драку, в результате которой пострадал несколько ЛГБТ активистов — им сломали носы, у них есть подозрение на сотрясение мозга. Вдобавок ко всему ребят облили кетчупом. Позже активистов ЛГБТ стали около 30 человек и на такую большую группу хулиганы решили не нападать, а стали выслеживать их в метро и бить поодиночке — в частности 31-летнюю Анну Анненкову, финансового аналитика, какой-то подонок ударил по голове несколько раз. Полиция задержала двух хулиганов и сейчас ведутся следственные действия в ОВД.


































промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
где вы вмдели что бы кто-то публично занимался сексом? Никто подобные вещи не выставляет на обозрение. А нежность, держаться за руки, - это нормальное отношение любящих людей. Всеь в рамках нормы. Пока что ни один гомофоб не мог мне сказать что стал свидетелем пусбличного секса гомосексуалов. Это просто такая страшилка, что геи выйдут на улицу и там будут публично заниматься сексом. А поцелуй всего лишь поцелуй. Миллионы гетеросексуалов целуются публично и все ок. Хватит уже быть мракобесными занжами.

ну наша доблестная полимилиция быстро справится, фотки есть, нашли же по фоткам всех, кто на болотной

http://petr-leycans.livejournal.com
«http://petr-leycans.livejournal.com» на Яндекс.Фотках

ну или вся полиция была на выставке Гельмана, с картиной знакомилась

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Про то что "ненависть против" - несомненно, но вот верно ли про любовь? Всё-таки ИМХО эпатаж - это очень далеко от любви. Мне просто ну очень трудно представить - что я пошла бы кого-то громко целовать у думского подъезда - если бы это была действительно любовь.

Это при том что я дружила и сейчас дружу с несколькими гомо-парами, и друзья прекрасные - и люди интересные.
Впрочем - не в РФ.

Эпатаж? Ну вы даете. Вы бы так ни за что не стали делать, потому что вам никто в жизни этого не запрещал делать. А вы представьте себе, каково это - чтобы почти все вокруг осуждали ваши чувства и учили вас, что это неправильно, что это болезнь и проч гомофобную хрень парили.

Эти вот "патриотически-православные активисты" конечно мерзки. Гомосексуалисты куда приятнее выглядят, прямо скажем.

Исповедь мятежного единоросса :
Никто в нашей стране и в мире не сделал больше для пропаганды гомосексуализма чем Виталий Милонов
©

Полиция возле Госдумы бездействовала.
Сие безобразие было кому то на руку...
То прям из выхода из метро задерживают, а тут побоище устроили у гос органа.


Менты себя хорошо вели. А гомофобы вели себя еще лучше - пусть продолжают в том же духе. Понято, кто люди, а кто http://www.ytpage.com/2013/01/Gay-protest-in-Moscow.html

И те и другие - больные (к сожалению).

Я, когда смотрю на это, мне кажется, что больные, вообще, все :-(

больное общество, звери какие-то(

молодцы геи - настоящие мужики - включая девчонок - в отличии от быдла в штанах

Непонятный камент!)
Заходи в гости!

А у арабов вообще в моде, когда два мужика за ручку ходят)) каждый день это аижу)

Какая любовь, какая ненависть? Давайте уж будем откровенны, сценарий был заранее известен, все роли расписаны, и все знали, что произойдёт. И те, которые пришли целоваться, и те, которые пришли их бить, и журналисты, падкие до падали, и менты, и публика в бложиках, потирающая с вожделением ладошки.
И если бы где-то засбоило, и шоу сорвалось, то недовольны бы тоже были - все. За исключением разве что ментов, им так и так зарплата идёт. Журналисты остались бы без сладкого, геи без пиара, публика бы сказала - не, ну эта чо ваааще?!.
Так что не надо патетики. Это уже стало такой народной забавой, типа взятие снежного городка. Голубого.

Геи были бы недовольны, если бы им в кровь морду не разбили? Вы уверены?

Такие бойни , приведут к сплочению в рядах ЛГБТ! А так же присоединению к ним других неформальных движений. ЛГБТ этого и добиваются. Понятно же, что они не идеоты и понимают, что их построения никак не повлияют на решение. Но вот сплотить ряды получится и заявить о себе на весь мир... Такие акции, более результативны и продуктивны, чем последнии выступления оппозиции.

У каждой страны своё средневековье. Грустно, что такое происходит в России...

чушь стесняться рейтига 159 место из 175 ,?

sneg_om, Александр Великий (Македонский), Юлий Цезарь, Марк-Аврелий, Леонардо, Рафаэль, Микеланджело, Чайковский - тоже, по Вашему мнению, были "больные"?

все эти люди тоже участвовали в гей-парадах?

raketchik, нет, эти люди не участвовали в гей-парадах, в этом не было необходимости. А тот факт, что они были иной сексуальной ориентации, не делало их менее Великими.

и сейчас если какой-нибудь гей сделает что-нить значительное, он не станет менее великим. речь о публичной демонстрации вообще-то.

Если Вы говорите о сегодняшей России, то человек нетрадиционной сексуальной ориентации , вынужден это скрывать. Что-же до "публичной демонстрации", так они во всем мире проходят и никто никого не разгоняет. По Вашему получается, что футбольным фанатам - можно устраивать публичные демонстрации, а этим людям - нельзя. А чем они отличаются от всех остальных?

"человек нетрадиционной сексуальной ориентации , вынужден это скрывать"

ну что за бред, ей богу. постыдились бы

поддерживаю Адагамова.

reposting

2013-01-24 15:34 (UTC)

Вот пост поддержки: Дырку от бублика а не Адагамова! (http://reposting.livejournal.com/124489.html )
Друзья могут последовать примеру , а не курить в сторонке!

Никогда раньше не читала Ваш журнал, зашла случайно... Спасибо за фото, очень наглядно. Взглянем на девочек, которые целуются. Никаких особых эмоций не вызывает, ну целуются... А теперь ан мальчиков с искаженными мордами (лицами это не назовешь)... Вполне достаточно, чтоб человеку с незамутненной эмоциональностью сделать вывод...

Педерастия - это извращение, и я очень рад за свою страну, которая хотя бы слегка отважилась назвать вещи своими именами.

И даже не пытайтесь что-то говорить про любовь.

Гомосексуализм как раз и сводится к сексуальному влечению и сексуальному сношению с лицом своего пола.

Не пытайтесь уравнять любовь и гомосексуализм.

Библия, например, всячески поощряет любовь между братьями, но употребление мужчины, как женщины, называет противоестественным и мерзостью перед Богом.
Я люблю своих друзей, своих братьев, но даже смотреть на них, как на возможный сексуальный объект - для меня настолько же мерзко и противоестественно, как есть, например, блевотину.

Так что речь идет не о том, может ли мужчина любить мужчину - отца, брата, друга, командира - здесь вопрос однозначный, может и должен. Речь идет о противоествественности употребления мужчины в роли женщины. Во всех смыслах - от сексуального влечения до сношения через задний проход.

Гомосексуалисты же сознательно лукавят, смешивая эти понятия, пытаясь навязать всем мысль, что гомосексуализм - это только любовь, а любовь мужчины к мужчине - это обязательно гомосексуализм. Это ложь, и об этом необходимо открыто говорить.

Пидоров на кол! Причем на осиновый, а не на тот что вы подумали....

Православные гомофобы очень смелые и сильные люди.

falcon10

2013-02-07 00:26 (UTC)

Меня поражает их умение орудовать кулаками при полном численном превосходстве. Пусть продолжают тренироваться, авось научатся драться с чеченцами на улицах Москвы. А не разбегаться при первом виде студента МГИМо из этой кузницы академических кадров России.
Впрочем. Глядя на мальчика с последней фотки, я не удивляюсь, тому, что они умудряются треснулся головой об асфальт от лёгкой пощечины. Или это в книжках кадочникова они вычитали, что драться нужно с закрытыми глазами?

Re: Православные гомофобы очень смелые и сильные люди.

magway_blog

2013-02-09 13:01 (UTC)

+100500

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
?

Log in