Previous Entry Поделиться Next Entry
Война в Киеве VI ФОТО
dr.
drugoi

Фотографии: © drugoi

20.02.2014, Украина | Бывает идет грибник по лесу и раз, наступил сапогом в муравейник, разрушил. Муравьи собираются, оценивают ущерб и приступают к ликвидации последствий катастрофы. Вот так сегодня вечером на Майдане и Грушевского тысячи человек восстанавливают разрушенные баррикады. Только теперь это уже не мешки с колотым льдом, а дорожный камень, из которого мастерят крепостные стены. Все время подвозят новые запасы, люди, как мураши в лесу, тащат на Грушевского камни в мешках на своих спинах, машины подвозят новые покрышки. Вообще, все стало намного суровей, лица жестче, народ ожесточен и собран, но не напуган. На Грушевского приехала здоровенная фура с покрышками от грузовиков, ее разгрузили минут за пятнадцать. Здесь же рядом разбирают мостовую и несут камни к тому месту, где стояли ледяные баррикады. Работают быстро, истово, очень организованно. Много молодежи, женщин, стариков. Милиция со щитами, которая стояла на горочке на Грушевского, пропала. Нет ее и на Институтской. Её сейчас вообще нигде нет и Майдан спешно восстанавливает оборонные линии. В толпе исчезли зеваки, прогуливающиеся киевляне — большинство здесь теперь это бойцы отрядов обороны и волонтеры, работающие на строительстве баррикад. Жесткая организация и порядок. Все разбиты на сотни. Есть «женская сотня», «кибер сотня» и даже «еврейская сотня». Здесь же готовят тысячи «коктейлей Молотова».














05

































Фотографии: © drugoi

Метки:

промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

(Удалённый комментарий)
Рада проголосовала за вывод военных формирований из Киева

Народные депутаты Украины поддержали постановление Верховной Рады Украины "Об осуждении применения насилия, которое привело к гибели мирных граждан Украины". За соответствующее решение проголосовали 238 народных депутатов.

Данное постановление предусматривает запрет использования оружия и отвод воинских формирований из Киева и других городов.

Постановление предусматривает возвращение всех военных, в том числе милиции, вооруженных сил и СБУ, в казармы.

Также запрещается устанавливать блокпосты и иным образом блокировать передвижение людей по территории Украины.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дело принимает крайне серьёзный оборот... Если ещё добавить, что в аэропорту Киева зарегистрированно несколько десятков вип-рейсов, "элита" покидает столицу, то в ближайшее время всё должно решится.
Единственно, не покидает голову одна фраза: "поле после битвы принадлежит мародёрам". Это к вопросу, кто и что будет потом...

Edited at 2014-02-20 20:10 (UTC)

Ну если на майдане действительно граждане, а не бандиты, как в российских СМИ поют, то они организуют патрули и не допустят мародерства. Так что посмотрим.

Что можем услышать завтра?
- (про международный заговор) обязательно надо найти склады с оружием (лучше западного производства, ещё лучше американского) …
- (тема нацизма не раскрыта) необходимо найти листовки призывающие убивать евреев и русских, заснять боевиков со свастикой и вскинутыми в «зиге» приветствии …
- (про поддержку народа) сформированные народные отряды движутся к центру Киева, после чего вступают в бой …
- (про разлад в стане «боевиков») срочно показать, как одна «банда» экстремистов сражается с другой, здесь как раз отряды граждан с востока помогут…
- (про бесчеловечность) боевики майдана стреляют по медикам и сжигают машины «скорой помощи»…
- (сирийское добавить) обязательно про применение боевиками (лучше образцы захватить опять же Омериканские) отравляющих веществ и биологического оружия…
- (личное) разгулявшиеся боевики разоряют квартиры мирных граждан, покинувших центр города и сжигают детские садики и школы …
- (о технике) злые боевики вероломно поджигают мирностоящие в центре города танки и БТРы…
- (о лидерах) вышедшие из под контроля экстремисты убивают свои лидеров и командиров …
- (о гражданских – не дай бог) хитрые террористы перед смертью переодеваются в мирных граждан и журналистов что бы подавить этим на жалость Европы .... и конечно призывать и призывать к силовому вмешательству ... разогнать, уничтожить, стереть, зачистить...что намного удобнее чем разбирать пр**б Олимпиады в биатлоне и хокее...

Только что подобную херь у же НТВ показывало

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Победы им! А Януковичей - в камеру!

А что такое "еврейская сотня"?

Это те, которые специализируются на еврейских погромах?

Скорее бы наступил мир. Горько все это.

Edited at 2014-02-20 20:10 (UTC)

ну мир же очень скучный и быстро скатывается в рутину. Вот в США мир как бы, думаешь американцы счастливы, малая часть да. Но остальная часть живет только из-за того, что им надо кредиты отдавать, иначе их дети по миру пойдут.

Сейчас в Раде 239 депутатов. Есть шанс, что очень важное постановление примут.

Совершенно непонятна позиция Януковича. При его возможностях давно бы у Беркута стояли бы уже крепостные стены. передвижные вагончики. туалеты с золотыи писсуарами. и непрерывный трубопровод питания и виски с колой.
чо они как бомжи на камнях спят и щитами прикрываются?
совершенно не пойму.

Янукович слабоумный.
Как у нас Навальный любит мантру повторять "Не эффективная власть не эффективна во всем".

Бомжи вернулись и начали опять мутить бомжатник, жопошники

Да всё нет больше Украины... Жертвы будут только возрастать, даже если уйдет Янукович тольку никакого не будет. Бандиты с майдана оружие не отдадут обратно, националистические лидеры почувствовали власть над толпой и деньги Запада. Руководство армии и мвд тоже понимает, чем обернется для них бездействие... Так что гражданская война будет только нарастать. Скоро рухнет национальная валюта, после этого закроются магазины и начнется постапокалиптический хаос. Рухнула украинская государственность и вообще страна по имени Украина, а блогер другой постить какой-то бред про организованное строительство стены))

глупый ты человек

наша нация настолько сильна духом, что никакие януковичи-путины ей не страшны

украинская государственность не рухнула, а наоборот

Украина - великая держава

Слава Україні!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
эту бы энергию да в мирных целях

(Удалённый комментарий)

В Киеве сотворен гос переворот

Рада приняла решение о том, что бы все "люди в погонах" сдались бунтовщикам.
Теперь каждый кто имеет ум в Украине сам за себя. Официально началась граждансткая война.

Re: В Киеве сотворен гос переворот

т.е. упырь, который во время переговоров с еврокомиссарами каждую минуту выскакивает из-за стола "поговорить с Путиным" - это не гос.переворот, а когда легитимный законодательный орган принимает законы - это гос.переворот? ты в каком поколении холоп? в сотом, не меньше?

Боже, когда уже эта гниль (Янук с бандой), сдохнет? Господи, храни Украину!!!

Господь не поможет. Только сами украинцы все решат.

?

Log in

No account? Create an account