Previous Entry Поделиться Next Entry
Киев просит о помощи
dr.
drugoi

© REUTERS/Глеб Гаранич

01.02.2014, Украина | Вчера вечером, после того как стало известно о том, что Россия может ввести свои войска на территорию Украины, у посольства США в Киеве собрались горожане.


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

вы только посмотрите на эти наглые бендеровские рожи, так и хочется сразу ввести неограниченный контингент для принуждения к миру и любви ко всему русскому.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Хотели бы помочь

В Борисполе бы уже парковались " Геркулесы" , по Киеву бы ездили хамеры

Re: Хотели бы помочь

Америкосы помогли Украине обучив и оплатив майданутое быдло.

Мы не оставим в беде наших братьев


Великая православная революция аятоллы путлера широко шагает и в России нет сегодня возможности мирных способов протеста.

Но мы, русские христиане, во имя заповеди Христа будем всеми возможными средствами защищать наших братьев-украинцев от агрессии путлеровских банд. Русские партизаны готовы бить фашистских гадов путлера на среднерусской возвышенности, когда украинцы начнут бить российских агрессоров на своей земле. С двух сторон мы вместе с нашими братьями-украинцами станем бить агрессивные банды православного террориста путлера, вместе с украинцами мы, русские христиане, загоним аццких выблядков обратно в бездну. Люди победят нелюдей, враг будет разбит, победа будет за нами!

Смерть фашистским оккупантам!

(Удалённый комментарий)

Войне - НЕТ!!!

Тупо и подло от себя отталкивают народы и страны...

Re: Войне - НЕТ!!!

Так былю всю историю США. Но ничего, живы пока.

пусть просят пощады, бандерлоги.

Турция уже заявила свою поддержку Украине. Флот Турции в 5 раз больше ЧФ РФ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да, причем, все на одном принтере напечатано))) Помошник консула, брезгливо морщась, вышел, собрал свастики, намалеваные маркером и раздал бамажки, которые прилично будут смотреться на фотографии этого десятка человек, выдернутых из очереди на визу)))

Ну это же смешно, зачем Киев пытается раздуть конфликт? Всё думают, что их жалеть начнут и денег подкидывать? К сожалению такой политикой они отбрасывают от себя Россию и Запад.

(Удалённый комментарий)
хрен куда слаще редьки. Войска США мирней.

(Удалённый комментарий)
Извиняйте.
Газа задёшево больше нету.

Лол. Россия скоро будет сама свой газ и нефть кушать. Потому что покупать у России что-либо будет ниже собственного достоинства.

(Удалённый комментарий)
Я даже пиндосов зауважал. Впервые США против войны!

Которую сами и хотят развязать? Они только против того, чтобы на границе с Россией были какие-то союзники. А о вводе войск с их стороны изначально шли посылы, тогда бы все снова обрадовались?

Фашисты знают кем прикрываться, женщинами и детьми. Странно что детей на плечи не посадили.

(Удалённый комментарий)
рашке могу пожелать побольше груза 200 и побыстрее отправиться в ад вслед за имперкой и совком.

Слава Україні!

Ой, а у вас типично украинская фамилия и имя. Вы тут засиделись душка, там 72 девственницы на вас уже дрочат. ;)

(Удалённый комментарий)
Помогут им... Догонят и еще раз помогут. Это им не стрелять по безоружному Беркуту - быстро всем фашистам рога обламают)

Вот он поможет


И вы не поверите, какие замечательные и добрые лица были у женщин и детей Германии в 1933 и последующих годах. Гитлер только не догадался раздать им плакатики и поставить перед американским посольством.

Edited at 2014-03-02 09:19 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Украина призывает США ввести войска на свою территорию. Похоже на следующий акт большого спектакля. Мирные невинные жители, которых так и хочется защитить от плохого Путина. Разве они желают кому-то зла? Они просто не могут сделать ничего плохого. А тех, кто стоит за их спиной, конечно не видно. зачем эти неаппетитные подробности добрым дядям из США. Которые придут и конечно, всех спасут. Сразу.

+1
кто в своем уме захочет, чтобы на территории его страны дрались Россия и США? какой-то сюр

?

Log in

No account? Create an account