Previous Entry Поделиться Next Entry
Ситуация в Крыму ФОТО
dr.
drugoi

© REUTERS/Василий Федосенко

03.02.2014, Украина | Российские военные блокируют расположение 16-й отдельной радиотехнической бригады под Любимовкой (рядом с Севастополем), которая обеспечивает работу 204-й бригады тактической авиации (МИГ-29) ВВС Украины в Бельбеке. Украинские военнослужащие не допускают никого на территорию части, оружие не сдают, остаются верными присяге. Около ворот части дежурят родственники офицеров и солдат подразделения.











Фотографии: © REUTERS/Василий Федосенко


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Кто чего сдаст?
Ружьё уже повесили... :(

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Путин, руки прочь от Украины!!!!

Я согласен.

Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал,


Надо крымчанам больше водки завести,а то накал страстей у них падает)

Какая хорошая предпоследняя фотка!
Лучшая эмоциональная иллюстрация ситуации.
Молодцы!

опять подпись Россия... аж трисёт

Какое идиотство! Ведь за эту глупость будут расплачиваться все - и русские в Украине, и русские в России, и даже те дебилы из Совфеда, которые эту операцию благословили. Всем будет плохо, даже если не прольётся кровь! А если прольется - то это будет совсем трэш.

Edited at 2014-03-03 15:17 (UTC)

Это точно, а те, кто мечтает о том, что Крым будет "наш", подумайте сами: до этой аферы вся Украина была наша. Любой россиянин мог спокойно съездить в Киев, в Крым, Севастополь к родственникам, друзьям и просто на курорт. Чего вам не хватает? Если Россия оттяпает полуостров, то по Крещатику россиянам долго будет не погулять, а цены в Крыму будут такими-же дикими, как в Сочи. Подумайте, вы поддерживаете то, что нужно Путину и Януковичу, а уж никак не вам.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ты хоть знает что эта лента означает? Деды жрали говно на войне чтоб ты жил. Есиб не деды нас бы не было.

я очень боюсь, что устав ждать, когда же украинцы выстрелят в россиян, российские спецы завалят своих, чтоб иметь повод для начала войны

Зачем? Накатят водки севастопольским "казакам" и натравят,а потом в СМИ покажут как в "безоружных" россиян стреляли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

покочевряжатся и сдадут

это в порядке вещей
не за кого класть жизни
за бандеру?ну это совсем клиника

Re: покочевряжатся и сдадут

Бандера ещё в прошлом веке погиб.

(Удалённый комментарий)

Русский об Украине:

Сообщеине человека из Украины:

Я русский живу в Луганске. Мобилизация обязывает меня исполнить свой долг, взять автомат в руки и защитить Родину! А что родина для меня? я родился в Луганске в 1976 в УССР, в 1990 мне было 14 лет, Украина стала самостийной. Моя Родина СССР или Украина?
Идем дальше все президенты за 24 года самостийности Кравчук, Кучма, Ющенко (Тимошенко парламентско-президентская система правления), Янукович!!! Грабили и разворовывали страну!
Есть квартиры: сталинки, хрущевки, брежневки, это все наследие СССР. Но что построили наши правители??? Кроме собственных дач? НИЧЕГО! Янукович настроил стадионов –ПИР во время чумы!!! (это отдельная тема)
Все эти г а н д о н ы просто все грабили. Янукович, это отдельное недоразумение, такое ощущение, что это какой-то руководитель африканской страны типа Буркино-Фасо или Либерия. Это настоящий -Дегенерат!!! Но речь не о личностях.
Украина как таковая выдуманная страна, но я родился и жил в ней, это моя страна, и я наверное при других обстоятельствах взял бы автомат и защищал бы свою страну от интервентов, неважно каких, даже России. Но в данный момент, что мне и кого защищать? Воров и грабителей которые жрут в три горла, пока народ сосет.
Луганск областной центр превратили в село, во дворах грязь по уши, дорог нет нигде, без взятки никуда не зайдешь, вообще никуда . Даже не намекают, а открыто вымогают, хоть больница, милиция или детсад. В прокуратуру заходишь, такое ощущение, что там армянско-азербайджанская диаспора. КАК можно было продавать должности??? Как можно было продавать должности всем без разбора ??? Я не националист!!! Я бы понял, что у нас работают в структурах татары, у нас есть (был) Крым. Но у нас нет Армянских и Азербайджанских автономий на территории страны. Почему во Львове вы не встретите прокурора , Азербайджанца? или гаишника. Уровень коррупции в Луганске беспрецедентный.
В области: Брянка, Алчевск, Краснодон, Красный-Луч , Лутугино итд все перекопано копанками, ямы глубиной в 9 этажей, как бля, там людям ЖИТЬ? А они там живут…
Или вы меня обязываете защитить жопу, Яценюка, а может Ефремова, Кравченко или украинца Пилавова (впишите любую фамилию).
Кравчук, Кучма, Ющенко(Тимошенко) это ВОРЫ!!! Янукович-ГРАБИТЕЛЬ!!! Если вы не знаете разницу, загляните в УК. Что касаемо данного правительства, оно тоже самое, воры и грабители, сейчас определяются…. Вопрос, н а х у й мне умирать за очередного п и д о р а который все ворует и продает должности и страну . Или за армянина в прокурорском кресле Луганска? Х у й вам!!! Я возьму Российский паспорт!!! ?

---------------
ссылка на аккаунт https://www.youtube.com/channel/UCnpUdsa4uYz2LK3NPQOXnYA
ссылка на видео где он его разместил https://www.youtube.com/watch?v=2cMWPAPSx8I

(Удалённый комментарий)
надеюсь, что это безумие остановить!

Edited at 2014-03-03 15:20 (UTC)

Китай с интересом наблюдает за этим со стороны. Технология то - интересная.

Edited at 2014-03-03 15:20 (UTC)

Зачем толстожопые бабы носят джинсы?

А чо ситуация в Крыму?

Крым скидывает каклооккупацию. Наконец-то...

Re: А чо ситуация в Крыму?

Вся надежда на украинский батальон хим. защиты.

?

Log in

No account? Create an account