Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинги в Москве: война или мир? ФОТО
dr.
drugoi

Фото: © ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

15.03.2014, Россия | В Москве сегодня одновременно прошли два массовых мероприятия: антивоенный «Марш мира» и «Марш братства и гражданского сопротивления», организованный движением Кургиняна «Суть времени». «Марш мира» собрал по разным оценкам от 50 до 70 000 человек (по данным ГУВД — 3000), провластный марш — около 15 000. Оба марша закончились митингами: на проспекте Сахарова и на площади Революции. Всё прошло без происшествий, если не считать короткой перебранки, которая случилась около половины шестого вечера, когда участники обоих маршей пересеклись и стали обвинять друг друга в продажности и отстутствии патриотизма. Полиция предотвратила развитие ситуации и развела спорящих.

«Марш мира» прошел по уже традиционному маршруту по бульварам — от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.



«Армия» движения Кургиняна, выбравшая для себя цветовую гамму, которая очень напоминала красно-черные цвета «бандеровской» ОУН-УПА, прошла от Цветного бульвара до площади Революции.




Антивоенный «Марш мира»:




































На антивоенном митинге на проспекте Сахарова среди прочих выступил военный журналист Аркадий Бабченко: «Мы прямой дорогой движемся в пропасть. Если война будет, счет пойдет на сотни тысяч трупов» и Россия не переживет этой войны... Они опять собрались воевать нашими детьми, они своих детей не пошлют, пошлют наших детей». (Газета.ру)





В это время в Новопушкинском сквере собрались участники митинга представителей православной общественности в поддержку русскоязычного населения Украины.





«Марш братства и гражданского сопротивления»:






















Между тем, в Крыму готовятся к завтрашнему референдуму. По данным правительства Крыма более 80% населения автономии хотят присоединиться к России. Верховная Рада Украины распустила сегодня парламент Крыма. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что референдум о присоединении Крыма к Российской Федерации, намеченный на 16 марта, является незаконным, и противоречит как Конституции Украины, так и международному праву. На Украине продолжают проводить военные учения: по Харьковом, Черниговом и Николаевом. Обстановка в Крыму остается очень напряженной.











Фотографии:
© ИТАР-ТАСС
© REUTERS


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Будет война однозначно...
но после присоединения КРыма...

Прикольно. Крымчане на площади в Симферополе собрались и скандируют: "Мы здесь власть! Сами решим свою судьбу".
А Немцов на митинге в Москве: "Никакая они не власть. Власть - это важные дядьки в Киеве. Референдум у них незаконный, да и митинг несанкционированный. За такие сборища в приличных государствах в тюрьму сажают."(c)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
бабы дуры.. всегда лезли и будут лезть до глубокой старости туда куда ненадо...

Борцы за мир в США шли с портретами Садама Хуссейна, в Израиле за мир боролись с портретами Арафата, российские "борцуны за мир", осиротевшие без Басаева, нашли наконец себе новую икону - Бандеру. С криками "Хайль Украина", и "Москалей на ножи" борцы за мир, все две тысячи, прошли стройными рядами по Москве.

Лучше Калифорнию. Как там говорили "Мы направим в Америку ещё 10 миллионов русских и изберём своего президента".

Edited at 2014-03-15 15:07 (UTC)

Вот молодцы были коммунисты! Выводили всю страну 2 раза в год на демонстрации, что бы народ намахался флагами, наорался песен и набухался, а всё остальное время делом занимался, а не херней страдал!

(Удалённый комментарий)
космополиты vs поцреоты. Ужос ужос

бабченко уже тут ведет свою подрывную деятельность..
пора бы уже СК РФ проверить его высказывания и участие в майдановских акциях.

Унизили себя сегодня москвичи. Пока пресмыкались перед бандерами, те выражали свое настоящее отношение к ним)




Edited at 2014-03-15 15:11 (UTC)

Красный фашизм. Раньше был коричневый, теперь стал красным. Но фашизмом быть не перестал.

(Удалённый комментарий)
Блин, клоуны в красном еще и с погонами...
Казачество головного мозга.

Ну вот это 100%-ые фашисты! Там тоже были хождения гражданских строем в какой-то своей униформе, с факелами и т.д. и т.п. Это ПИЗДЕЦ, ребята!

Правому сектору можно убивать и браться за оружие - это норма
А когда про русские взялись за оружие - сразу агрессор

Кого убили? В Донецке и Харькове на днях про российские титушки пару человек убили в потасовка. А так лично у нас в Луганске спокойнее чем до майдана.

в целом достали конечно эти массовые "лишь бы что то по обсуждать". До этого про воровство на олимпиаде, еще перед этим Навальый еще ранее прочее прочее прочее. У людей нет свой жизни и хобби и они это все ищут хрен пойми где

все у людей есть
это у вас мозга нет

Нет войне!
Крым часть России!
Майдаунов геть!

(Удалённый комментарий)

Ни войны, ни мира - верные ленинцы!!!

чего с них взять?

Путин готовит Россию к гражданской войне.

?

Log in

No account? Create an account