Previous Entry Поделиться Next Entry
MAKE LOVE, NOT WAR
dr.
drugoi




Давайте отвлечемся от войны и политики. В Москву из Нидерландов в очередной раз приезжает Алекс Мэй — интересный человек, психолог, сексолог, создатель термина «элита секса», означающего, что мужчины и женщины, прошедшие обучение по его программам становятся лучшими любовниками в жизни любых, даже самых требовательных партнеров. Алекс Мэй учит людей как быть нужными друг другу в постели на протяжении многих лет. Нам часто кажется, что тема секса уже не может нести никакой новизны. Природа все уже придумала за нас. Все работает и функционирует. Есть еще эмоции и любовь, и они помогают получать удовольствие. Но если бы все обстояло именно так, счастливых мужчин и женщин было бы больше.

Но это иллюзия. Физиологически у мужчин более-менее все работает, а у подавляющего количества женщин большая проблема получить не то, что одиннадцать разных оргазмов, а хотя бы один. Большинство мужчин считают, что они хороши в постели. Большинство мужчин говорит: «никто не жаловался». Большинство мужчин считают, что пойти на обучение сексу означает фактически признаться, что ты ничего не умеешь в постели. Вы думаете, что это не про вас? Скорее всего, но это не совсем так, на самом деле.

Только одна из ста женщин может легко и непринужденно испытать оргазм. Или множественные оргазмы. Но это ей (и вам, как ее партнеру) сильно повезло. Такой женщине, кстати, и прелюдия не нужна, и секс длительностью в 5-10 минут вполне может стать законченным вариантом, удовлетворившим ее полностью. В этом она очень похожа на мужчину.
По статистике, собранной в разных странах из всего количества любовников в жизни женщины только 2-3 хороши в постели. Но в большинстве случаев женщины либо никогда не признаются тебе в том, что что-то не так, либо просто не знают, на что способно их тело. Только мужчина может раскрыть женщину полностью. И есть абсолютно понятная и доступная инструкция, как это сделать.

Еще сложнее сохранить интерес партнеров при длительных отношениях. Первый год вы радуете друг друга и желанием, и результатами. Эмоции и чувства через край. Но проходит год, второй, третий… И секс становится важным, но уже каким-то «стабильным». Скучным. Предсказуемым. И, хотя ты любишь партнера, секс уже не тот. А тут еще работа, стрессы, отсутствие свободного времени. И тогда тебе нередко важнее поспать, чем гоняться за ее удовольствием. Ведь уже не то, не так. У вас же любовь. Зачем секс? И это ловушка. Вы можете с этим поспорить, но это один из базовых инстинктов. Вы думаете ты управляете им? Нет, наш мозг слишком сложная система, где сознание — всего лишь верхушка айсберга. Большинство пар, которые приходят на консультацию психолога, семейного психотерапевта, сразу слышат вопрос: — Как у вас с сексом? Чаще всего он их не удовлетворяет. Скорее всего, обоих.

Мы приглашаем вас на семинар Алекса Мэя для мужчин. Никакой эзотерики, тантры. Простая, стройная теория, доступная обычному человеку. Программа основана на более чем 20-ти годах гендерных исследований и огромном количестве практики. Вы сможете приобрести знания, которые реально помогут изменить твою жизнь и ваши сексуальные отношения. Сделать женщину рядом с вами счастливой более, чем она может себе представить.



В эти выходные в Москве пройдет уникальный для России шестнадцатичасовой(!) двухдневный тренинг сексуального мастерства для мужчин.

Вопреки мнению некоторых, к нам приходят не студенты, не те, кому «не дают», и не люди, у которых секса нет вообще. Напротив, это в 60% люди в отношениях. К нам приходят также известные и публичные люди. Средний возраст участников – 35 лет. Мы сохраняем конфиденциальность. Ручка и блокнот — вот, всё, что вам нужно на занятии.

Алекс Мэй прежде всего сексолог-практик, и мы даем ПОЛНУЮ гарантию на его программу. Это означает, что в любой момент семинара, если вы понимаете, что это не про вас, не полезно, да и просто без объяснения причин вы можете встать, уйти и забрать свои деньги. Сразу. Хоть в начале, хоть в середине, хоть в конце. Для статистики — из более 1500 человек, прошедших программу с момента введения гарантии, возвратом воспользовались всего пять.

Организацией тренинга занимаемся мы, Максим Левошин и Арсений Вейцкин, партнеры компании LV Partners, управляющие брендом Алекса Мэя и других тренеров продюсерского центра Веры Земсковой.

Записаться на тренинг МОЖНО ЗДЕСЬ.





Размещайте свою рекламу в этом блоге.
Сотни тысяч человек получат информацию о вас, ваших товарах и услугах — это эффективно и быстро окупает затраты.
Адрес электронной почты для связи: drugoi@gmail.com
Приглашаю к сотрудничеству рекламные агентства.
Метки:

промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Есть еще эмоции и любовь, и они помогают получать удовольствие.
----
Гениальный по своей павианности порядок приоритетов!

Эмоции и влюбленность "вытаскивают" секс в первый год, это природой запрограммировано. Дальше гормоны уходят и начинается "игра по взрослому" =)
Готовы поспорить?)

Глоток свежего воздуха.

Очень хороший пост про гетеросексуализм.
Одобряю.

Ох, сколько же таких курсов сейчас...

Для женщин - куча. Для мужчин курсов нет =)

Внезапно встретить заметку (пусть и рекламную) про Алекса у Другого...)
Вера, ну ты и молодец,)

А ещё, смотрю, он статистику подтягивает: был принцип 20-80% а теперь 30-70% )

да и программа постепенно меняется =)

курсов много, но Алекс - это Алекс :)

по-моему, это очередной вариант отъема денег у населения.
Не существует никаких универсальных рецептов, тут все абсолютно индивидуально. Что нравится одному/одной, то вызывает отвращение у другого/другой.
может быть, хоть какая-то польза этого тренинга в том, что мужчинам рассказывают, как устроено женское тело (судя по картинкам). И всё.

а кто сказал, что дается универсальный рецепт?)

а в чем тогда смысл этих тренингов?

за что только люди не готовы платить...

Есть спрос, есть предложение. Все хотят быть крутыми мачо.)

тут имхо наоборот - сначала было предложение. оказывается, хватать за попу тоже надо учить.

очень интересно, спасибо! действительно тема такая есть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account