Previous Entry Поделиться Next Entry
«Моторола» женился
dr.
drugoi

Фото: © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

11.07.2014, Украина | Сегодня в Донецке состоялось первое официальное бракосочетание в ДНР. Полевому командиру Арсену Павлову («Моторола») и уроженке Славянска Елене выдали свидетельство о браке под №0001, сообщает сайт РИА Новости. По словам Арсена Павлова в мирной жизни он работал спасателем, делал надгробные памятники, а потом приехал в Донбасс из Республики Коми где, используя свой боевой опыт во время службы морпехом, начал воевать против украинских войск. Командовал обороной Семеновки — села в окрестностях Славянска, за что был награжден недавно учрежденным Георгиевским крестом ДНР. Невеста Елена была в свадебном платье, под которым виднелась кобура пистолета, а в косы была вплетена георгиевская ленточка. На церемонии бракосочетания в качестве свидетеля присутствовал «народный губернатор» ДНР Павел Губарев.

P.S. В середине июня Арсен Павлов в интервью газете «Завтра» рассказал о том, что будет делать после войны: «Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты».









Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин, Михаил Воскресенский


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.

?

Log in

No account? Create an account