Previous Entry Поделиться Next Entry
Поиски на месте катастрофы
dr.
drugoi

Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

18.07.2014, Украина | В районе шахтерского поселка Рассыпное сотрудники МЧС Украины и добровольцы из числа местных жителей занимались поиском фрагментов упавшего самолета Боинг-777 и его пассажиров.























Погибли не только люди, но и птицы, бывшие на борту малазийского Боинга. Это попугай, принадлежавший одному из пассажиров.




















В одном из домов поселка упавшее тело пассажира Боинга пробило крышу.





Следы от от осколков ракеты на крыле упавшего Боинга-777.


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

страшных кадров из луганска где убито укровойсками десятки мирных жителей, другой конечно не покажет. ну, а если вдруг показал , то все равно бесстыже указал бы, что убиты они неизвестно кем.

Другой уже давно стал лояльным к власти... Видать нашли за что прижать...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Автор: Lera Anufrieva
Вчера моя бабушка, жительница города Тореза, сначала чуть не оглохла от взрыва, а потом пронаблюдала, как над ее домом прокувыркался сбитый любителями русского мира малазийский боинг. Самолет разлетелся в щепки в пяти километрах от поля, в котором я в детстве ловила кузнечиков. Сейчас там пасмурно. Это хорошо. Для тел. Половину которых до сих пор не нашли. Вокруг города в районах Снежного, Саур-Могилы и Шахтерска не прекращаются бомбежки.

В моем родном городе Лисичанске всю ночь горит нефтеперерабатывающий завод, который представители любителей русского мира не дают тушить. Моя мама, через две недели увещеваний, наконец-то заклеивает окна в нашей квартире скотчем, чтобы если их вынесет взрывом, ее и отца не ранило осколками. Мама не может дозвониться своим подругам - в подвалах, где они прячутся нет связи. Город обстреливают с трех сторон. Я не знаю кто обстреливает - в новостях ничего нет. Мы молча надеемся, что стреляют силы АТО, что по городу перестанет бегать чёкающее мудачье с автоматами наперевес. Возможно, мы сможем даже вывезти бабушку из вышеописанного ада.

Знаете что? Идите вы нахуй, любители русского мира! Идите, вместе со своим русским духом, православием, продажным кинематографом, театральными деятелями и прогнившим (пускай только наполовину) русским роком. Вы мне не братья. Вы соседи-алкаши, которых, к сожалению, приходиться терпеть на леснчной клетке в подъезде. Мои дети не будут разговаривать на языке ваших диктаторов. Вы - жители империи зла, эта империя была создана на ваших глазах, с вашего молчаливого согласия. И вы все, каждый из вас за это в ответе.

Всех под одну гребенку не надо, но к сожалению многие попали под эту истерию...
А хохлам терпения, все у вас будет хорошо, главное не сдавайтесь!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Что-то пошло не так.

Пока не начали новый срач на тему того, кто сбил и кто виноват - поспешу кое что сказать. Сейчас совершенно не важно, чья именно ракета сбила самолёт. Кто бы это ни был, будь то украинская армия, или сепаратисты, совершенно ясно, что никто не ставил своей целью сбить пассажирский самолёт умышленно.

Надеюсь, после этого случая ICAO введет правила, согласно которым полёт над зонами любых вооруженных конфликтов будет запрещен вообще, вне зависимости от высоты полёта самолёта или позиции страны, на территории которой происходит конфликт.

А сейчас всем остальным главное оставаться людьми и хотя бы из этой трагедии не делать новый повод для взаимной ненависти, а оглянуться на ситуацию и ужаснуться тому, как до этого вообще могло дойти. Гражданский самолёт сбит над территорией сепаратистов, которые хотят отделиться от Украины, в которой произошел переворот, пока войска Украины стирают в пыль свои же собственные города. И я вовсе не пытаюсь этим обелить повстанцев, они тоже далеки от святости.

Что-то где-то совершенно точно пошло не так. Так что давайте не будем делить мир на чёрное и белое, не важно с какой стороны вы смотрите.

А в Москве, кстати, тоже несут цветы и зажигают свечи. Только многие об этом как-то забыли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Когда Парашенку и Каломойского с Наливайченкой ватнички повесят, так скажешь спасибо.
А пока Поросёнок сбивает самолёты и бомбит города на украине. Но Бобама в этот раз его не сможет защитить.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На последнем фото не следы от поражающих элементов БЧ ракеты ЗРК. Для сравнения поищите фото обломков сбитого украинцами ТУ-154.

На последнем фото следы его падения на землю.

террорашские мрази и гниды - вы превращаете в смерть, грязь и говно все, к чему прикоснетесь; желаю вам зла.

Думаю не стоит опускаться до уровня среднего ватника. Но без зачистки лугандонов, стены и виз разумеется не обойтись.

Это точно не следы от ракеты, просто царапины, на фото нет очевидных следов от поражающих элементов! Все должно быть пробито шариками, которые при направленном взыве БГ поражают самолет.

Edited at 2014-07-19 02:56 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Андрей Стенин - а как же без него?) Лично из ЗРК стрелял?)

Уже установлено ро ракеты?

"Следы от от осколков ракеты"

Не факт! Любая железяка так ободрать могла во время падения...
Есть мнение, что самолет вообще никто не сбивал, что его подорвали удаленно ЦРУшники. Чтобы развязать полномасштабную войну на Украине вместо сегодняшней вялотекущей.

Edited at 2014-07-19 04:31 (UTC)

Здец просто )))
а нет мнения, что власти какой-нибудь Уганды решили ипануть самолет ради того, чтобы отвлечь свой народ от внутренних проблем государства? )))

ну и где тут видно что это следы от ракеты?

а

Re: ну и где тут видно что это следы от ракеты?

Каждый находит то , что хочет найти.

Жалко шлюх. Малайки полезные. Можно было бы пользоваться в полный рост. Конечно, не сравнить, с убытками от Суперджета в Индонезии, но тоже нехорошо.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Украина должна объявить, что выплатит компенсации семьям погибших.

?

Log in

No account? Create an account