Previous Entry Поделиться Next Entry
«Список Стрелкова»
dr.
drugoi


Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

А в чем Другой не прав? В том что опубликовал "Список Стрелкова", но сделал не верный акцент? В этом цинизм?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А по вашему только США имеют право поставлять нацикам оптические прицелы и бронежилеты?

А по вашему мы значит не должны
отличаться от США?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да на полученные деньги ополченцы сами все купят на украине.
Отступят украинские власти - наступит облегчение.

У киевских властей уже нет сил для созидания.

Судя по всему, цель киевских властей разрушить всю инфраструктуру Донбасса, посеять там хаос, развязать гуманитарную катастрофу, чтобы потом туда пришла Россия для восстановления. После этого киевские власти обвинят Россию в захватничестве и будут спекулировать на этом по всему миру.

(Удалённый комментарий)
Ничто не рушится так быстро как легенда о братских народах(((

В то время когда в Луганске реально нет продуктов, воды - о гуманитарной помощи в виде продовольствия от РФ никто не слышал.
Только грады, танки, автоматы.
Забота о русскоязычном населении? Цинизм.

Почитайте группы ВК Луганска - десятки стариков одиноких просто умирают от голода потому что боевики русские грабили все машины с продовольствием и поставки в город товаров просто прекратились.

На Юбилейном семья выехала и вынесла диван во двор на котором оставила неходячего старика в надежде что его хоть кто-то будет кормить. Так и лежит на улице

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Наконец-то вернулся прежний Другой! :)
Согласен!
Чем быстрей там наведут порядок в этом, уже бессмысленном, противостоянии, тем лучше.

Задерживают зарплату из Кремля. Поэтому напоминает.

Палатки в Москве - это мошенники.

мошенники - всегда есть и будут.
А многие - и их координаты тут хорошо известны - они Реально помогают Новороссии.

(Удалённый комментарий)
Ну а как еще бороться с наёмниками укр.хунты ?

Проявить толерантность и самоуничтожится, это же очевидно!

А кто спонсирует укпропскую армию??? штатники во главе с обамкой!
Те, кто помогают Новороссии - молодцы!!!
Хоть копеечка - да на Правое Дело.

Господствующий класс Америки так или иначе намерен заставить Европу применить реальные санкции против России, которые – как неоднократно указывали аналитики КМСС – не могут не повлиять положительно на экономику России, в тоже время они способны только добить экономику EU, резко снизив и без того беспрецедентно низкий уровень жизни европейцев.

Аналитикам КМСС очевидно, что рейс МН17 был сбит ракетой «земля – воздух» запущенной из района, контролируемого реконструкторами, которые до того неоднократно сбивали фашистских стервятников, бомбивших мирные города Донбасса и (если это действительно ракета реконструкторов) Высший Совет КМСС ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЕТ ДЕЙСТВИЯ ЗАЩИТНИКОВ МИРНОГО НЕБА НОВОРОССИИ.
ВСТАВ НА ЗАЩИТУ НАРОДА ОТ ГЕНОЦИДА, РЕКОНСТРУКТОРЫ "ЗАЩИЩАЮТ ЕГО УМЕЛО, С ДОСТОИНСТВОМ И ЧЕСТЬЮ...."

Президент USA, в свою очередь защищая народы своей страны, пошел по накатанной его предшественниками дороге авиапровокаций...

КМСС НАПОМИНАЕТ о широко известных авиапровокациях USA-нских рыцарей плаща и кинжала:
– 20 апреля 1978 г. гвардии капитан А. Басов на Су-15ТМ перехватил и сбил над Кольским п-овом «Boeing-707» южнокорейской авиакомпании KAL, принадлежащей CIA USA ;
– 1 сентября 1983 г. замполит части, подполковник Г. Осипович на Су-15 перехватил и сбил над Сахалином «Boeing-747» всё той же шпионской авиакомпании KAL, пилотируемый агентами CIA.

ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК?

Президент США после успешных действий CIA, естественно, призвал к немедленному прекращению огня и потребовал "вызывающего доверие" расследования гибели рейса МН17.

Выступившая незадолго до президента Обамы на экстренном заседании Совбеза ООН посол США при этой международной организации Саманта Пауэр открыто дала понять тупым европейцам, что только «Россия может закончить эту войну» и только «Россия должна закончить эту войну».

КМСС ПОВТОРЯЕТ: новый-старый "украинский президент" все свои планы строит из безусловного понимания того факта, что USA, которая в настоящий момент проводит мудрую и последовательную политику по глобальной дестабилизации как Ближнего Востока, так и того, что осталось от Украины, развяжет Арабо-израильскую термоядерную войну, имея конечной целью дестабилизировать страны экспортирующие углеводородное сырьё в Европу, Китай и страны транзитёры этого сырья....

Хватит кормить Москву!
За федерализацию России!

и идти громить Китай? по приказу обамки?

российский госбюджет хочет сэкономить и переложить расходы на лошков

пресловутая политика двойных стандартов, в которой Россия постояно обвиняет США и Евросоюз

ЕС поставит на Украину снаряжение для организации реп

Действовавшие ранее ограничения были введены решением Совета ЕС 20 февраля в период противостояния на Майдане. Оно было обусловлено отказом о сотрудничестве с «режимом Януковича». «Теперь же, невзирая на продолжение нынешними киевскими властями военной операции на юго-востоке страны, в ЕС сочли необходимым возобновить выдачу лицензий на экспорт специального снаряжения и военного оборудования в полном объеме»

США выделили на подготовку военных Украины 19 млн долларов

Но у Другого Россия агрессор - листовочки на митинге раздавли. Ужос-ужос. Не хотят покончить с войной.

Есть и просто посылающие гуманитарку, адресно - так надежней, через сообщества.

*магазины для СКС? -это что такое??) он там неотъемный.


Edited at 2014-08-03 05:08 (UTC)

"Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди"

Какое лицемерное передергивание.

Война на Украине началась с гос.переворота в Киеве, инициированного Штатами. Сначала были убиты киевляне и сожжены одесситы. Именно США несут ответственность за всю кровь, что уже пролилась и льется сейчас.

Они готовы воевать до последнего украинца.
Украинцам пора уже прозревать наконец, что их тупо используют из-за океана.

Поддерживаю сторонников федерализации РФ.

?

Log in

No account? Create an account