Previous Entry Поделиться Next Entry
PETA: ваши китайские кожаные перчатки сделаны из собак
dr.
drugoi

Фото и видео: PETA

В ноябре 2014 г. активисты организации PETA провели специальное расследование, посетив китайские фабрики, производящие изделия из кожи.
Защитники прав животных обнаружили, что китайцы изготавливают значительную часть своей продукции, применяя совершенно варварские методы — материал для кожаных предметов одежды и аксессуаров добывается путем снятия кожи с полуживых собак. Активисты PETA побывали на одной из таких фабрик. Ежедневно там убивают от 100 до 200 собак, а еще триста дворняг содержатся в клетках, ожидая своей участи. Всего на этой фабрике находятся более 30 000 собачьих шкур, приготовленных для выделки или уже выделанных.

ОСТОРОЖНО, ТЯЖЕЛЫЕ КАДРЫ

Перед тем, как снять с животного кожу, его оглушают ударом дубины и режут горло. Активисты PETA наблюдали как многие собаки после такого еще были живы.


































































СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК СМОТРЕТЬ ЭТО





Теперь, перед тем как купить что-то китайское из кожи, вспомните, что скорее всего такие перчатки были сделаны из какого-нибудь тамошнего Бобика или Шарика, который принял смерть страшную, а перед ней помучился. Не забывайте об этом.


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

пиздец какой то. Видео даже смотреть не буду.

Edited at 2014-12-23 18:15 (UTC)

Пиздец, когда руки без перчаток мерзнут, а это производственный процесс.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Знаете в чем еще заключается жесть? В том что сама PETA не прочь убивать собак и кошек. У них есть приют для бродячих животных в Вирджинии. И за последние ~полторы декады, тамошние работники усыпили 31190 из 35833 поступивших в приют животных, или 87.04%.


Пруфы из Department of Agriculture and Consumer Services

Так что неприкрытое лицемерие этих нехороших людей поражает. Одна ветвь организации устраивает демонстрации за права свиней которых выращивают на забой, или крыс над которыми проводят медицинские эксперименты. Другая ветвь в последнее десятилетие убивала по пять-шесть собак и кошек каждый день.

Причем самое мерзкое тут то, что у PETA есть все необходимые ресурсы для того чтобы содержать всех поступивших в приют животных пока им не найдутся хозяева, или даже до старости -- при их-то ежегодном бюджете в 36 миллионов долларов. Но они предпочитают этого не делать, ибо тогда перестало бы хватать денег на пиар в СМИ, и на прочие фотки со знаменитостями. Это признает даже сам президент PETA Ingrid Newkirk: “We could become a no-kill shelter immediately. It means we wouldn't do as much work.". Тьфу на них.


https://www.petakillsanimals.com/

Edited at 2014-12-23 19:32 (UTC)

На востоке украины людей просто так убивают, а тут я должен изобразить сочувствие к гейропейским проблемам???

не просто так, по делу :)
а еще распинают мальчиков жарят снегирей и ведут работорговлю!

Это гуманный способ убийства. Свиней режут гораздо более жестоко. И, кстати, после того как тебе разможжат голову и перережут горло живым то уж точно не будешь.

А не китайские? Они ведь так же сделаны из французских, немецких, русских и др. бобиков, тузиков и т. д.

(Удалённый комментарий)
Из людей?! Не считали они евреев людьми, не надо....

Чем бобик лучше коровки или свинки?

На мясокомбинатах, кстати, тоже полный [песец] творится...

выблядки косорылые

схватить автомат и убивать всех подряд (с)

Re: выблядки косорылые

И делать из них перчатки и абажуры.

пора в китай вводить вежливых людей!

(Удалённый комментарий)
Что вас удивило?
Обычный кожевный завод

Если у тебя перчатки из настоящей кожи, то очевидно, что для этого кого-то убили, свинью, овцу, собаку. Жестокость, конечно, должна быть минимальной!

А если из искусственной - то угробили среду обитания множества видов. И так плохо, и эдак :(

(Удалённый комментарий)
я если своему кабыздоху за ухом хотя бы раз в день не почешу, чувствую себя виноватым. В китайцы, тащемта, самая трусливая и никчемная нация. И даже не из за этого, а по факту.

Edited at 2014-12-23 18:19 (UTC)

Ващета китайцы самая древняя нация на Земле

Ващета китайцы самая древняя нация на Земле,не считая еврееев.Ну и изобретатели пороха,компаса и бумаги.Ну и еще кучи всего,типа бумажных ассигнаций.Вот это факты

понимаю, что скажу шокирующие слова, впечатлительным н

При всём ужасе картинок, я был бы рад, если бы они и наших собак оприходовали. Бегают огромные бездомные "волки" по городу, пугая детей и женщин, а некоторых и кусая. Государство их не убирает, и если бы их китайцы на перчатки пустили - было бы неплохо.

Re: понимаю, что скажу шокирующие слова, впечатлительны

некоторых женщин сожрать бы целиком не мешало.

А если кроме Китая ничего нет? Без перчаток в мороз ходить?

?

Log in

No account? Create an account