Previous Entry Поделиться Next Entry
Нора: новое имя в моей жизни
lona_fas
drugoi


Это Нора, ей пять месяцев, она родилась в маленьком чешском городке в часе езды от Праги. В доме у ее мамы целый шкаф разных кубков и медалей, но это неважно. Главное, что у Норы прекрасный характер, она любознательная, общительная и очень ласковая маленькая такса, которая сейчас, когда я пишу этот текст, спит у меня на коленях. Как когда-то спала Луна, моя дорогая и бесценная «главная такса Рунета» — она уже два года, пока меня нет в Москве, живет в доме у хорошего человека, и я не могу ее забрать, чтобы не травмировать ни собаню, ни людей, которые ее искренне любят и заботятся о ней. А, так как без таксы в доме жизнь ненастоящая, я взял к себе Нору (по паспорту Fifty-Fifty Dachshaus). Мы пока привыкаем друг к другу, но этот процесс идет быстро, и Нора демонстрирует свои самые лучшие стороны характера. Кстати, имя Нора (Nora, Norah) в 2014 году было самым популярным у новорожденных девочек в Норвегии.

P.S. А такса по-чешски смешно — езевчик (jezevčík).

























Первый раз на Староместской площади.




















Нора гоняет голубей на площадке, где кормят лебедей. На фоне Карлов мост.



















Вот такие у меня новости.


Метки:

промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

(Удалённый комментарий)
У меня той-пудель. Гулять ходим только в хорошую погоду. В остальное время... она приучена к пеленке. Покупаю детские (они дешевле, чем собачьи) на клеенчатой основе, чтобы не промокал пол. Пеленки меняю раз в 3-4 дня, впитывают хорошо, запаха нет. С большой собакой, наверное, этот номер не пройдет, а со средней или маленькой - запросто! Это еще удобно, что собаке не приходится терпеть и зависеть от хозяина. Кстати, когда дома не топят, холодно, пеленки приходится менять чаще, и я бы забодалась почти каждый час ее выводить, а так - всем комфортно!Рекомендую! Только приучать нужно с детства!

Песда Норе, изнасилует. Если не уже((.

На последней фотографии в глазах читается "это МОЯ прелес-с-с-с-сть!". Очаровательный малыш! С прибавлением!

Замечательная собака. Соседи как-то уезжали, просили выгуливать их питомца, а вернулись, я даже загрустил, что наши прогулки кончились.

главное чтоб хозяин хороший был :)

Глаза человечьи, абсолютно. и вообще Нора как маленький красивенький человечек.)

шикарная зверушка,удачи))))))

Классная такса, лицо красиво :)

и это очень хорошие новости )
Нора чудесная
почаще нам её показывайте

Прикольная собачка! Норная Нора)))

?

Log in

No account? Create an account