Previous Entry Поделиться Next Entry
Живой мир Скандинавии: фотографии
dr.
drugoi


Норвежский фотограф-натуралист Рогер Брендхаген родился в Осло, сейчас живет в Швеции, но большую часть года проводит в поездках по миру — от Антарктиды до Арктики. Он много работал с норвежскими газетами и журналами, иностранными изданиями, а сейчас руководит Norsk Naturfotosenter в Данебю, где проводятся фотокурсы для начинающих фотографов-натуралистов. Рогер периодически устраивает выставки своих работ. Мне особенно нравится как он снимает скромную скандинавскую природу, негромкие краски обитателей северных широт. Поэтому, я хочу устроить здесь своеобразную выставку его фотографий. Все они сделаны в Финляндии, Швеции и Норвегии. Это тяжелый и зачастую опасный труд, который отнимает много времени и сил. Тем приятнее потом смотреть на результат такого труда — и фотографу, и зрителю.











































09






































































































































































Сайт фотографа: http://brendhagen.com
Рогер снимает на Nikon и в фейсбуке практически все фотографии снабжает EXIF-данными: https://www.facebook.com/photographerbrendhagen




промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

потрясающие фотографии!
белый лось — фантастика

Такие славные животныеFree counters!
Free counters!

Надо же, белый лось... Ассоциации почему-то с эльфами и Толкиеном.

Не думал что волки могут нападать на медведей

там было так: Рогер с приятелем принесли на болото остатки сдохшего лося и сели в засаду. Сидели почти весь четверг, когда уже вечером пришли два медведя и стали есть. Но тут прибежали три волка и прогнали их. Шуму было много.

Это в Финляндии.

Edited at 2015-08-30 15:34 (UTC)

Они без нас проживут. А мы ?!

Смотерть и смотреть, особенно хороши малыш и птицы.

Большие фотографии!

Edited at 2015-08-30 17:35 (UTC)

Я бы это назвал скорее скандинавской живностью чем природой :))

Пост не про кровавый коммунизм, советские оккупации и преступную власть. Рустем, с вами все хорошо, вы не заболели?


Ну, почему, у каждого российского ватника при упоминании Финляндии должен бомбить пердак, так что нужная функция присутстсвует.

Очень круто. На каком расстоянии надо находится от объекта съемки при наличии 600мм или 800мм, чтоб получить такие снимки?

класс, сколько сил и времени )

?

Log in

No account? Create an account