Previous Entry Поделиться Next Entry
Уволена за неприемлемое поведение
dr.
drugoi


08.09.2015, Венгрия | Видеоролик, на котором оператор венгерского националистического телеканала N1TV, тесно связанного с ультраправой партией «Йоббик», Петра Ласло пинает двух детей-беженцев и ставит подножку старику с ребенком на руках, быстро разошелся по интернету. 20-секундная видеозапись этой сцены около пограничного перехода Рёске была размещена в твиттере репортером немецкого телеканала RTL Штефаном Рихтером, и вызвала шквал возмущения. Руководство телеканала поспешило уволить Петру за «неприемлемое поведение». Оппозиционные партии из Демократической коалиции обещают выдвинуть против Ласло обвинения в насилии на почве ненависти к социальной группе. По венгерскому закону, это преступление карается лишением свободы на срок до пяти лет.
















Фото via: NTB/Scanpix


— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:





  • 1
Вот такими же идиотами полна Гейвропа, которая не знает, что ее ждет через несколько лет.

(Удалённый комментарий)
Если б не ВЛАСТЬ, этих маданов - хремоданов бы и в помине не было. Народушка бы вышел - и точка.

Боялись бы. Политика РЕЖИМА помогать "обрезанным" совать Русским ( и вообще вс ем "коренным" ) свой вЯЯЯЯЯЯлый при любом - удобном.

(Удалённый комментарий)
Мой двоюродный брат два раза был контрабасом в Чечне. Хорошо мразей ЩИПАЛ. Во ВТОРУЮ компанию зарубки на прикладе даже не делал. Боялся вещицу испортить. Придёт ВРЕМЯ - надеюсь всё припомним.

(Удалённый комментарий)
эта шлюха юрпроцесс-Беликов Сергей Владимирович https://www.youtube.com/watch?v=PqMhD0L6TwM фашик с лицензией адвоката МО.

Мой обрез даже вялым твёрже твоего хребта, клоун псевдорусский.

Ты просто траханный каззёл. Хуй те в глаз.

Надень шапку,а то простудишься в тени моего обреза.

  • 1
?

Log in