Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг в Гётеборге в поддержку беженцев ФОТО
dr.
drugoi

Фото: NTB/Scanpix

09.09.2015, Швеция | Пока европолитики обсуждают кому сколько беженцев принимать, жители Гётеборга с помощью организации Grön Ungdom Väst объединились в фейсбуке (https://www.facebook.com/events/816999638397554/) и вышли сегодня на митинг в поддержку беженцев под лозунгом «Refugees Welcome». На площади у театра собрались, как сообщает пресса, около 20 000 человек.


























Фото: NTB/Scanpix


— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:





промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
А соседи-датчане поезда из Германии заворачивают обратно. Давайте будем объективно россиянам ситуацию представлять?

я поэтому и пишут, что пока политики спорят кому сколько принимать, и датская полиция перекрывает шоссе, простые люди выходят на улицу и выражают свое мнение по этому поводу. вы читайте текст, а не только картинки смотрите.

Рустем, я не против такой гражданской позиции, мне бы лишь хотелось, чтобы вы тему освещали объективней. Я понимаю, что тема отрицательного отношения к иммиграционной политике Германии табуирована в немецких СМИ. Однако вполне можно было рассказать и о той же педиге, где настоящих нацистов было ровно столько же сколько и на Майдане, например. Я живу в Германии и с удовольствием слушаю разговоры немцев на улицах. Там все далеко не так радужно. Был бы народ не такой аморфный, протестовали бы более активно. Уверен. Меркель уже тонет в волне критики даже не смотря на все старания масс-медиа.

Вам не кажется, что "объективного освещения темы" надо требовать от СМИ, а не от частных блогов?

С блогером можно хотя бы отчасти подискутировать. А что читатель может потребовать от СМИ? :-)

В цивилизованных странах граждане постоянно что-то требуют от СМИ. Вот, например: http://www.bbc.co.uk/complaints/

С блогером конечно можно дискутировать, но он совершенно не обязан быть "объективным", желательно лишь правдивым. Блогерство и профессиональная журналистика - это совершенно не одно и то же.

Рустем, прости, они и правда хотят чтобы к ним приезжали беженцы?

Они готовы их принимать и платить им из своего кармана?

так они митингуют шо не против чтобы всех беженцев в германию отправили:D

  • 1
?

Log in

No account? Create an account