Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг в Гётеборге в поддержку беженцев ФОТО
dr.
drugoi

Фото: NTB/Scanpix

09.09.2015, Швеция | Пока европолитики обсуждают кому сколько беженцев принимать, жители Гётеборга с помощью организации Grön Ungdom Väst объединились в фейсбуке (https://www.facebook.com/events/816999638397554/) и вышли сегодня на митинг в поддержку беженцев под лозунгом «Refugees Welcome». На площади у театра собрались, как сообщает пресса, около 20 000 человек.


























Фото: NTB/Scanpix


— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:





промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Каждый пришедший пригласил к себе беженца со всей семьёй!?
Ма-лад-ца!!! Не пригласил??? А за что митинговали???
Не хотите пару рабов в семью??? Тогда кого поддерживаете???

Этих ебанатов с фото скоро самих превратят в рабов, либо в мясо

Они поумнеют, и БЫСТРО.

В РАБОВ их ( сразу по крайней мере ) не превратят. Но они ПОУМНЕЮТ. Я думаю, года ДВА всем хватит. И быстро. Если г-н "Другой" написал правду. И это действительно демонстрация за пропуск "биологического мусора" в страну - то мне особенно жалко светловолосого ребёночка на фото. Его ждёт СУРОВОЕ будущее.

А что простой выход, проголосовал за беженцев - получи семью на содержание :)

Скорее всего митинг был в рабочее время. Работяги которые и будут содержать беженцев, не смогли прийти на митинг, ну не вышло у них :)

почему к себе домой? Они платят налоги, на которые можно обучить этих беженцев языку чуть-чуть, куда-то поселить, накормить и отправить работать.

Это митингуют болваны и выродки.

Они, это НЕ ВЕСЬ народ. Можно сказать, что это КУЧКА идиотов, болванов, вырожденцев. Уверен, что в этом митинге полно пидеРков. Их привлекают "беженцы" молодые арабы, со здоровенными болтами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account