Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг в Гётеборге в поддержку беженцев ФОТО
dr.
drugoi

Фото: NTB/Scanpix

09.09.2015, Швеция | Пока европолитики обсуждают кому сколько беженцев принимать, жители Гётеборга с помощью организации Grön Ungdom Väst объединились в фейсбуке (https://www.facebook.com/events/816999638397554/) и вышли сегодня на митинг в поддержку беженцев под лозунгом «Refugees Welcome». На площади у театра собрались, как сообщает пресса, около 20 000 человек.


























Фото: NTB/Scanpix


— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:





промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Люди с деньгами приезжают только брать халяву от экономики страны, получать пособия, субсидированное жилье и тд. Они не будут вкладывать деньги в развитие экономики. Они будут вытягивать деньги из нее. Из порядочных работающих людей, которые платят по 60% налогов из своих зарплат. А тем временем их дети будут грабить людей на остановках ОТ, кидать коктейли Молотова в припаркованные машины и взрывать гранаты, просто потому что им нечего делать (это все не просто придуманные слова, описываю случаи из жизни, про которые мне мои друзья рассказывают буквально каждую неделю).

Потрясающая логика.

Вот к вам приезжают некоторое количество людей, которые будут получать пособия, субсидированное жилье и вытягивать деньги из страны. Это данность. При прочих равных условиях, вы предпочтете, чтобы это были люди состоятельные или нищие?

Речь идет о том, что эти люди - никакие не беженцы, беженство для них - всего лишь прикрытие.
И да, при прочих равных, я бы предпочел, чтобы пособие получали реально нуждающиеся люди, они может быть потом были бы хоть чуть-чуть благодарны и не вели бы себя, как последние свиньи.

Т.е. Вы считаете, что раз они небедные, гражданская война в Сирии им ничем не угрожает и бежать не от чего? Или они всё врут, что они из Сирии?

Я считаю, что есть еще много стран, где нет войны. Странно, что "беженцы" хотят попасть только в самые лучшие и комфортные. И еще я считаю, что раз ты приехал в чужую страну, которая тебя приютила, то было бы логично, сделать что-то хорошее для нее, работу там найти, попытаться интегрироваться в общество. Вы так не считаете?
Прочитайте мой первый комментарий внимательно.

> Странно, что "беженцы" хотят попасть только в самые лучшие и комфортные.

Ну если это Вам кажется "странным", я уж даже и не знаю, что на это сказать. Смена времен года Вам тоже наверное кажется странной и крайне подозрительной?

> Вы так не считаете?

Я считаю, что сначала неплохо бы избавиться от собственного снобизма и расизма, а уж потом свысока поучать людей, бежавших от 4-х летней гражданской войны.

ну взял бы у себя разместил семью ливийцев и не был снобом )))

Я вношу свой вклад - даю работу нескольким нелегальным иммигрантам ;)

Причем не просто врешь, а злобно пиздИшь.

Опа, вот это признание! Конечно, теперь понятно почему вы так рады - ведь им не нужно платить установленный минимум, отчислять на пенсию, платить за них налоги и пр. Вы преступник и воруете у государства. Они не могут пожаловаться на условия работы, получить больничный, компенсацию. Вы мошенник.


Хорошо уходите от ответа.
То есть по вашему, если человек бежал от войны, это автоматически дает ему право сесть на шею другому государству и его жителям?
И причем здесь расизм вообще? Это просто факт - мигранты из Африки и Ближнего Востока в разы увеличивают уровень преступности в районах, где они живут.

По-моему, любителям рассуждать про "сесть на шею" следовало бы сначала взять чистый лист бумаги и честно на нем написать, что они за свою жизнь сделали для своей страны и сколько всего в жизни получили. А в отсутствии такого расчета, подобные рассуждения и есть чистейший расизм.

Многие врут документы прямо по приезду уничтожают,кроме того если ты обеспесенный человек бежишь от войны чем тебе в  словакии плохо?зачем германия?


Не будут они благодарны. Злом за добро- обычная людская практика. Благодарным будет может один из тысячи, остальные сядут на шею, свесят ноги и будет требовать, требовать и требовать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account