Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг в Гётеборге в поддержку беженцев ФОТО
dr.
drugoi

Фото: NTB/Scanpix

09.09.2015, Швеция | Пока европолитики обсуждают кому сколько беженцев принимать, жители Гётеборга с помощью организации Grön Ungdom Väst объединились в фейсбуке (https://www.facebook.com/events/816999638397554/) и вышли сегодня на митинг в поддержку беженцев под лозунгом «Refugees Welcome». На площади у театра собрались, как сообщает пресса, около 20 000 человек.


























Фото: NTB/Scanpix


— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:





промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Потрясающая логика.

Вот к вам приезжают некоторое количество людей, которые будут получать пособия, субсидированное жилье и вытягивать деньги из страны. Это данность. При прочих равных условиях, вы предпочтете, чтобы это были люди состоятельные или нищие?

Речь идет о том, что эти люди - никакие не беженцы, беженство для них - всего лишь прикрытие.
И да, при прочих равных, я бы предпочел, чтобы пособие получали реально нуждающиеся люди, они может быть потом были бы хоть чуть-чуть благодарны и не вели бы себя, как последние свиньи.

Т.е. Вы считаете, что раз они небедные, гражданская война в Сирии им ничем не угрожает и бежать не от чего? Или они всё врут, что они из Сирии?

Я считаю, что есть еще много стран, где нет войны. Странно, что "беженцы" хотят попасть только в самые лучшие и комфортные. И еще я считаю, что раз ты приехал в чужую страну, которая тебя приютила, то было бы логично, сделать что-то хорошее для нее, работу там найти, попытаться интегрироваться в общество. Вы так не считаете?
Прочитайте мой первый комментарий внимательно.

> Странно, что "беженцы" хотят попасть только в самые лучшие и комфортные.

Ну если это Вам кажется "странным", я уж даже и не знаю, что на это сказать. Смена времен года Вам тоже наверное кажется странной и крайне подозрительной?

> Вы так не считаете?

Я считаю, что сначала неплохо бы избавиться от собственного снобизма и расизма, а уж потом свысока поучать людей, бежавших от 4-х летней гражданской войны.

ну взял бы у себя разместил семью ливийцев и не был снобом )))

Я вношу свой вклад - даю работу нескольким нелегальным иммигрантам ;)

Причем не просто врешь, а злобно пиздИшь.

Опа, вот это признание! Конечно, теперь понятно почему вы так рады - ведь им не нужно платить установленный минимум, отчислять на пенсию, платить за них налоги и пр. Вы преступник и воруете у государства. Они не могут пожаловаться на условия работы, получить больничный, компенсацию. Вы мошенник.


Я в США, если что. Здесь другая ситуация немного, ни один мелкий бизнес без нелегалов не обходится. Вот даже про Трампа говорят, что он активно нанимал нелегалов, хотя казалось бы. И зарабатывают они совсем неплохо, им конечно платят меньше, но и они же налогов никаких не платят в свою очередь.


Чем хвалишся тварь ?

Если ты НЕ русь, понятно.

Но если ты Белый - то ты казёл. Х..й те в глаз. Чем хвалишся п..с, а ? Не стыдно.

Re: Чем хвалишся тварь ?

Когда я вижу такую "белую Русь" как ты, жалею, что не родился эфиопом.

Re: Чем хвалишся тварь ?

Чё тебе с..ка не по нраву - к.полит.н, к.юрид.н, доцент. Четверо детей. Православный. Бицепс - 44 см. Я достойный член Белого Мира. И я люблю и Его, и мою Нацию. Стараюсь что то полезное делать. Деревья вон в городе и кусты сажаю - штук 600 дубков и клёнов, и штук 300 кустов шиповника.

Хорошо уходите от ответа.
То есть по вашему, если человек бежал от войны, это автоматически дает ему право сесть на шею другому государству и его жителям?
И причем здесь расизм вообще? Это просто факт - мигранты из Африки и Ближнего Востока в разы увеличивают уровень преступности в районах, где они живут.

По-моему, любителям рассуждать про "сесть на шею" следовало бы сначала взять чистый лист бумаги и честно на нем написать, что они за свою жизнь сделали для своей страны и сколько всего в жизни получили. А в отсутствии такого расчета, подобные рассуждения и есть чистейший расизм.

Все ясно. Ни одного ответа на прямые вопросы. На этом можно в принципе и закончить, т.к. о чем-то говорить с вами бесполезно.

Откуда у демократа ответы на вопросы.
Максимально, что у него вмещается в голове, это партийные лозунги. Yes we Can.

А диванным дерьмократам следовало бы отдать разок жену и дочь в пользование подобным беженцам, а не нести тут нам всякую хуйню про любовь к ближнему за наш счет.

У тебя хоть счёт то-то есть, дорогой друг, чтобы хватило кого-то полюбить?

У меня то есть. И в отличие от вас дерьмокрастов, деньги туда падают неиз 8 программы.

Мухахаха, мигрант поучает и предлагает взять лист и написать, что же сделали остальные для своей страны! Ой пипец!)))

Ты ПРОТИВ Расизма. Ты метис. Расизм = ЗДОРОВАЯ любовь к СВОЕЙ Расе. И не больше. Но и не меньше.

Кровь - должна быть ЧИСТОЙ !

Многие врут документы прямо по приезду уничтожают,кроме того если ты обеспесенный человек бежишь от войны чем тебе в  словакии плохо?зачем германия?


Не будут они благодарны. Злом за добро- обычная людская практика. Благодарным будет может один из тысячи, остальные сядут на шею, свесят ноги и будет требовать, требовать и требовать

  • 1
?

Log in