Previous Entry Поделиться Next Entry
Митинг в Гётеборге в поддержку беженцев ФОТО
dr.
drugoi

Фото: NTB/Scanpix

09.09.2015, Швеция | Пока европолитики обсуждают кому сколько беженцев принимать, жители Гётеборга с помощью организации Grön Ungdom Väst объединились в фейсбуке (https://www.facebook.com/events/816999638397554/) и вышли сегодня на митинг в поддержку беженцев под лозунгом «Refugees Welcome». На площади у театра собрались, как сообщает пресса, около 20 000 человек.


























Фото: NTB/Scanpix


— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:





промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Я вношу свой вклад - даю работу нескольким нелегальным иммигрантам ;)

Причем не просто врешь, а злобно пиздИшь.

Опа, вот это признание! Конечно, теперь понятно почему вы так рады - ведь им не нужно платить установленный минимум, отчислять на пенсию, платить за них налоги и пр. Вы преступник и воруете у государства. Они не могут пожаловаться на условия работы, получить больничный, компенсацию. Вы мошенник.


Я в США, если что. Здесь другая ситуация немного, ни один мелкий бизнес без нелегалов не обходится. Вот даже про Трампа говорят, что он активно нанимал нелегалов, хотя казалось бы. И зарабатывают они совсем неплохо, им конечно платят меньше, но и они же налогов никаких не платят в свою очередь.


Чем хвалишся тварь ?

Если ты НЕ русь, понятно.

Но если ты Белый - то ты казёл. Х..й те в глаз. Чем хвалишся п..с, а ? Не стыдно.

Re: Чем хвалишся тварь ?

Когда я вижу такую "белую Русь" как ты, жалею, что не родился эфиопом.

Re: Чем хвалишся тварь ?

Чё тебе с..ка не по нраву - к.полит.н, к.юрид.н, доцент. Четверо детей. Православный. Бицепс - 44 см. Я достойный член Белого Мира. И я люблю и Его, и мою Нацию. Стараюсь что то полезное делать. Деревья вон в городе и кусты сажаю - штук 600 дубков и клёнов, и штук 300 кустов шиповника.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account