Засранцы бегут бегут. Туда где ещё не засрано. Оттуда где всё засрано.

Совсем обнаглели

Хорошая картинка для телевидения. Теперь можно начинать операцию по выдворению беженцев из Европы.

Кстати, это не беженцы, а переселенцы. По морю бегать нельзя. Беженцы оседают в соседних с Сирией странах, а эти решили переселиться туда, где им дадут хорошее пособие и обеспечат комфортную жизнь.

Edited at 2015-09-16 18:41 (UTC)

Re: Совсем обнаглели

+500
Это очевидные вещи для любого трезвомыслящего человека. Ну, кроме наивных дурачков живущих в мире розовых пони.

Edited at 2015-09-16 19:18 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А мне все представляется такая картинка - Сижу дома,звонок в дверь..открываю - стоит шелудивый босяк и шамкает: "Я буду у твоя жить".А попутно машет ножом у горла.  А я ему по яйцам,по яйцам..об шелудивое рыло руки марать не хотца.


А вы представьте другую картинку: приходите вы домой с работы... злой и усталый. А в холодильнике пиво еще с той недели стоит. Типа, думаете перекусить. А дверь закрыта на палку, замок валяется рядом. В доме три гибких молодых орангутанга, шумит вода в ванной, где стирают пару детй и на кухне пахнет гадостью, которую готовят несколько женщин. Незнакомых вам.

Венгры молодцы. Хоть у кого-то в ЕС еще есть яйца.
Какая гнусная практика выводить детей и женщин под водометы и газ, чтобы сделать фоточки послезливее.
Смотрел прямой эфир на скай ньюс. Пустили волну баб с детьми, их обрызгали. Идет обратно толстая дама с дочкой и в лучших традициях русских плакальщиц орут и тягают себя за волосы. Замечают камеру и останавливаются прямо перед ней. Вой, крики. Толстая дама чуть оборачивается и проверяет снимает ли камера. Занавес.

Edited at 2015-09-16 18:19 (UTC)

Европу вроде не за крутость ценят, а за человечность и мягкость.

Интифада! Проклятые европейцы отняли у арабов их Родную Европу!

Ещё Вы забыли упомянуть, что они, кидая камни, уже и аллахуакбар кричат.

(Удалённый комментарий)

а ваши комментарии к событию?


Боюсь, их не будет.
Признавать ошибки неприятно.
Продолжать называть черное белым - глупо.

они кричат, что бегут от войны и бомбежек. А что, в Турции/Греции/Венгрии/Сербии/Италии война идет? Это наглость, когда им предлагают помощь, а они еще нос кривят.
Уже в Прибалтике начали вылавливать, причем с иракскими паспортами, направляются в Финляндию.

Прямо кадры Израильской интифады один в один. На себе сейчас сами все поймут. Еще и ракеты на них чуть позже лететь будут на их же налоги построеные. Из Израиля что-то арабы никуда не бегут. И из Газы в Европу тоже почему-то не бегут. Кормят их там хорошо. За правами следят. Ну... немного через забор тоже не пускают.

(Удалённый комментарий)
Мадьяры, родненькие, держитесь! Если не вы, то кто?!..

В 45-м были "родненькие", да к 56-му все кончились. Не дай бог русские побегут - их тоже, чай, не хлебом-солью встречать будут.

Интересно, чем это все закончится.

отож.. еще культурно их...

У Варламова более продуктивный пост.

</a>

Edited at 2015-09-16 20:47 (UTC)

Те, кто их не пускает - уже враги?

А то ж! Прививание ложного чувства вины идет полным ходом.
В каком-то старом советском фильме была сцена где бабка стыдит молодуху отбившуюся от насильника -- "Тебе чо, жалко что ли? От тебя не убудет."

Edited at 2015-09-16 19:25 (UTC)

Всё правильно - женщин и детей вперёд, а здоровые мужики сзади с камнями, что же они так на Асада или ИГИЛ не пёрли? Старая дурная Европа.
Свободу Брейвику - он был прав!

Асад не мудак из евролеваков, он перебьёт в таком случае и мужиков и детей ( и правильно).
Такие приёмы только на жалостливых европейцев действуют.

в Норвегию их переправлять сразу

В Израиль никто из них не стремится. Аж гордость берет!

Да ну, не накаркайте... Нам своих несчастных арабов хватает

нормальное построение: 1 ряд дети, 2 женщины, 3 мужчины...

во-во
тоже самое в глаза бросилось

детей женщин прямо к решеткам где самая давка
сами за их спинами
охуеть блять мужики

(Удалённый комментарий)
Как-то они не толерантно. Не по-европейски! А покаяться? Понять и простить? Накормить и обогреть?

, ... обеспечить сексуально здоровые потребности молодых мужчин.

(Удалённый комментарий)
Рустему просто нравится всегда быть против большинства. В Чехии, между прочим, по проведенным соцопросам 78 % населения резко против присутствия мигрантов в стране, а правительство отвергает какие-либо квоты на беженцев и уже закрывает границу.

"Это какие-то неправильные пчелы" (с)

Flüchtlings-Panik:

Angela Merkel hat die Orientierung verloren.




750 евро заплатил британский журналист за фальшивый сирийский паспорт.

Очень жалко людей! Хотя понятно, что большенство бежит не только от войны, но и к лучшей жизни...Нужны действенные законы на территории Европы, которые распределят беженцев по умерающим селам, где каждая пара рук на вес золота. Вот только не уверенна, что эти "люди, бегущие от бомбежек" захотят жить в селе, где надо тяжело работать и вставать в 5 утра, чтобы накормить коров...

Хорошо что в России для всего этого говна холодно и оно к нам не лезет. Да и граница охраняется получше чем европейский дуршлаг.

В Очере «взбунтовались» египтяне, бежавшие от беспорядков на родине
Татьяна Марголина, Очер
16 февраля 2011 16:44

Конфликт между администрацией учреждения и эмигрантами из Египта, которые покинули страну в связи с царящим там неспокойствием, возник в Очерском центре для беженцев.

Об этом сегодня, 16 февраля, сообщила Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина. По словам правозащитницы, инцидент произошел в пятницу, 11 февраля. В этот день египетские беженцы, пребывая первый день в Очерском центре, столкнулись с непониманием сотрудников. В столовой беременной женщине отказали в овощах, которыми та попросила заменить макароны. А маленькой девочке не выдали кусочек сахара. Разгорелся конфликт, и на место происшествия был вызван наряд милиции.

Прибывшие стражи порядка постарались успокоить египтян, объяснив, что не собираются забирать их в милицию. Позже беженцы направили в аппарат Уполномоченного по Пермскому краю обращение о случившемся. Сейчас ситуация взята под контроль омбудсменом.

Татьяна Марголина напомнила, что в данном учреждении регулярно происходят конфликты между эмигрантами и администрацией. «Зарубежные граждане не склонны, в отличие от русских, терпеть унижения собственного достоинства, – прокомментировала г-жа Марголина. – Поэтому так часто и происходят конфликты».

Молодцы венгры. В Германию они поехали, от войны спасаться.

Это только первый бой, таких столкновений будет ещё много. Наверное, теперь все поняли, почему среди этих беженцев так много молодых мужчин:D

А почему вы не написали, что прорывались беженцы, обкидывая венгерскую полицию кусками бетона? 20 полицейских пострадало! Это на картинках женщин и детей показывают, а на видео хорошо видно, что там почти одни молодые мужики. Как уже видно - агрессивных!

Я в недоумении от такой подачи материала...

"Как сообщается ранения в основном были получены от камней и кусков бетона. Столкновения произошли во время попыток беженцев прорваться через заграждения на территорию Венгрии.
На границе скопилось около 5 тысяч беженцев. Они предприняли попытки сломать заграждения, кидались в полицейских камнями, а также подожгли покрышки."

>Я в недоумении от такой подачи материала...
откуда недоумение, это ж просто блог Адагамова :)

?

Log in