Previous Entry Поделиться Next Entry
Красные труселя для Милоша Земана
troll
drugoi

Фото: Zhotoven

19.09.2015, Чехия | Граждане страны продолжают издеваться над своим президентом, которого местный «креативный» класс страсть как не любит за симпатии к Путину. Вчера чешская арт-группа Ztohoven, воспользовавшись формой трубочистов и строительными лесами, вывесила над резиденцией Милоша Земана в Пражском Граде вместо президентского штандарта огромные красные трусы. По их словам, это штандарт человека, которому вообще ни за что не стыдно. Полиция задержала участников акции. Пресс-секретарь президента Чехии Иржи Овчачек сказал, что «он надеется, это уголовное преступление не окажется безнаказанным и виновные в надругательстве над государственными символами понесут строгое наказание».

P.S. Вообще говоря, Земан дядька непростой. Он сам из бывших диссидентов, вылетел из компартии за несогласие с вторжением войск в 1968 г. Сейчас пытается усидеть на двух стульях, делая реверансы то одной, то другой стороне. Сильно закладывает за воротник, поэтому частенько несет ахинею, но порой высказывается вполне по делу, здраво. Я думаю, что вам интересно будет почитать недавнее интервью с ним на пражском радио.









Фото: Zhotoven

— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:





промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
А почему деньги именно на трусы мотивируют? Я спросил какой смысл в этих трусах, а не что напишет очередной кремлетролль - деньги мотивируют или министр иностранных дел США.

Я определенно не кремлетролль. А деньги в Европу не только из госдепа поступают. Россия финансирует множество европейских политиков, журналистов и даже политические партии правого толка типа партии папы и доченьки Ле Пен во Франции.

А трусы красные с резинкой в триколор. По мне так всё ясно более чем полностью.

Резинку издалека явно не видно. Так что непонятно какой смысл в трусах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account