Previous Entry Поделиться Next Entry
7-летний беженец Саид на поле вместе с Криштиану Роналду
dr.
drugoi


19.09.2015, Россия | Всего одиннадцать дней между отчаянным прорывом оцепления на венгерской границе до выхода на стадион «Сантьяго Бернабеу» за руку с Криштиану Роналду. Социальные сети — великая вещь. После отвратительной сцены подножки, ставшей известной всему миру благодаря немецкому репортеру Штефану Рихтеру, историей сирийского беженца Осамы Мохсена, тренировавшего у себя на родине клубы высшего дивизиона, заинтересовался президент футбольной академии CENAFE в Мадриде Мигель Анхель Халан. Он обратился к журналисту газеты El Mundo, который отправился на поиски в Мюнхен вместе с футболистом «Вильяверде» Мохамедом Ламбрузи. Они нашли Осаму Мохсена и его сына Саида в кафе, где те смотрели матч Лиги чемпионов. Футбольная академия CENAFE предложила Мохсену работу и будет платить за жилье Мохсену и его семье, пока те не будут в состоянии обеспечить себя сами. Также сирийцам помогут со школой для детей и курсом испанского языка. Скоро в Испанию приедет жена Осамы и две дочери. Испания примет в этом году 17 000 беженцев.

А вчера 7-летний Саид вышел вместе с Криштиану Роналду на «Сантьяго Бернабеу» перед матчем с «Гранадой». Перед началом игры игроки были одеты в футболки с надписью в поддержку беженцев.




















— — — — — — — — — — — —

Я в социальных сетях:





промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Вы не поверите. Таким же образом либерастня кукарекала во времена Петра первого и Екатерины. И пиздец неизменно наставал им а Не русским - швеция, польша , австро-венгрия, пруссия. Из гопкомпании живы пока англичане, их предстоит добить.

Вы добивать будете? Англичан? Бгг.)

Почитай исторические книжки, мальчик. шведов добили, немцев добили, французов добили, поляков добили, япошек добили. Остались англичане. Точнее, англосаксы.

"всех добили", а живем хуже всех.
И кто кого добил?

  • 1
?

Log in