troll

(без темы)


© Scanpix/Ap

Вот какие девушки играют в кёрлинг. Её зовут Кася Сельванд, она играет за польскую национальную сборную и её фотография – в календаре на 2006 год, где, кроме Каси, снялись спортсменки Дании, Италии, Испании, Англии, Германии, Канады и Австрии. Вот, например, фотография австрийской спортсменки Клаудии Тот вместе со спортивным снарядом. Ничего так себе снаряд...


© Scanpix/Ap
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
У каждого человека свой словарный запас; я тоже не люблю слово "фотки" и никогда его не употребляю, но оно отвечает законам современной русской фонотактики и словообразования, и в употреблении у очень большого количества людей. Более того, его смысл понятен практически всем носителям русского языка.
Возможно, его нет в некоторых словарях, возможно, оно есть в некоторых других, но это в данном случае не решает вопроса.