troll

(без темы)


© Reuters

Мария Эстер Каповилла из Эквадора занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый человек на Земле. Мария Эстер родилась в 1889 году, до сих пор находится в добром здравии и, несмотря на свои 116 лет, продолжает активную жизнь – читает газеты, смотрит телевизор. У нее пятеро детей и несчетное количество внуков, правнуков, праправнуков, прапраправнуков, прапрапраправнуков, прапрапрапраправнуков, прапрапрапрапраправнуков, прапрапрапрапрапраправнуков, прапрапрапрапрапрапраправнуков, прапрапрапрапрапрапрапраправнуков и одна внучка.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну количество "пра"- безумно преувеличено. Мои все- всего лишь прабабушки родились в 1880 -ых годах. Мне 38 лет - так что она может быть, ну еще 2 раза пра - но никак не девять- как в последнем слове;)