promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
ага, бить толпой араба это круто... посмотрел бы я на этих героев если арабов было бы хотя бы наполовину от бьющих. Я не люблю арабов. Сам с ними было дело дрался. Но толпой одного который сам вроде невиноват это ублюдство. Вы приезжайте например к нам в какой нибудь город арабский. Посмотрите на ребяток.
Желание бить их отпадает быстро. Хотя конечно ....
Тогда прежде чем "посмотрел бы я на этих героев" писать - может, стоит почитать прессу австралийскую в инете ? Не те газеты, которые профессор Преображенский рекомендовал не читать, а что-то ближе к месту события ? Тогда может и не появится желание защищать тех, кто, приехав из милости, не работая, сидя на пособии, тем не менее выдвигает антиавстралийские лозунги, издевается над девушками, одетыми не по мусульманским канонам и т.д. ? Впрочем, я не защищаю и толпу оззи - не так это нужно было делать...:-0