adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

"Тот, который не стрелял"



Утекшая из города при первых признаках наводнения полиция Нью-Орлеана вновь отличилась. Мужественные борцы с преступностью числом в двенадцать человек окружили тридцативосьмилетнего негра, размахивающего ножом, и буквально изрешетили его из своих смит и вессонов (или магнумов? чем там вооружены эти смелые ребята?). Меткость стрельбы с такого расстояния просто потрясающая – шесть попаданий из одиннадцати выстрелов. Чернокожий мужик что-то там не поделил с кем-то в аптеке и немного понервничал. Приехавшие копы попытались заставить его лечь на землю, а, когда тот отказался и просто начал уходить от офицеров полиции, расстреляли его.



Всю эту героическую эпопею сумел заснять на свою видеокамеру один из местных жителей. Видеоролик можно посмотреть на сайте норвежской VG.
Subscribe

promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →