troll

Последний скандал 2005 года



Вот, что получается, когда семьдесят пять художников из 25 стран получают бюджетное финансирование на демонстрацию своего представления о социальном, историческом и политическом развитии Европы. Сегодня тема биллбордов, появившихся в австрийской столице – на первых полосах газет, репортаж об этом целый день крутится в новостном блоке Euronews.



Австрийские политики, чья страна с начала года председательствует в Евросоюзе, выразили уже свое возмущение и неприятие того, что появилось в результате творческого процесса. Канцлер Вольфганг Шуссель потребовал снять эти плакаты, а в газетах начата кампания за удаление порнографии с улиц Вены.



Плакат с фотографией, на которой люди в масках французского президента, английской королевы и президента США занимаются сексом, представлен даже в двух вариантах.

Художественный проект, наделавший столько шума, обошелся австрийской казне в один миллион евро.

А мне нравится. С огоньком работы, с выдумкой.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Родина слонофф
"Создатели эротического фильма «Юлия», в котором прообразом главной героини стала экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и Президент Грузии Михаил Саакашвили, приступают к съемкам второй серии"

http://baltic.vlasty.net/index.php?Screen=news&id=132706

радует, что мы до сих пор впереди планеты всей
"Большая женщина на пляже, величиной - шестая мира
Почесывает сонно заборы между ног." (с)

Очевидно, кризис жанра, все сводится к голой заднице. Пора вводить инквизицию и повальную цензуру - чтоб художники снова стали утонченнее и воображение подразмяли.
Этот миллион был выделен на организацию всей выставки "EuropArt", в рамках которой вместо рекламы на улицах Вены вывесили 150 разных произведений художников из разных стран. Только три картины имели сексуальный подтекст, и, по решению их авторов, сегодня их отовсюду снимут, чтобы они не отвлекали всеобщее внимание от других экспонатов :)
Не могли бы Вы такую фотографию убирать под кат? Я изредка открываю френд-ленту, когда ребенок около компа бродит. В последнее время, правда, все реже, боюсь...

Очень понимаю тех, кто участвует в кампании против. Не понимаю тех, кто это повесил в публичном месте.
Художники, наебавшие госказну на миллион, молодцы. А вот тех чиновников, которые позволили проебать подобным образом народные деньги, следовало бы развесить на тех же столбах, что и плакаты.
Начнет председательствовать в Европе значит Австрия. А это стало быть промоушен.

Выдающаяся похабщина. Образчик удафф.ком. Ладно "художники", взятки гладки, пошалили, но на каком голубом глазу чиновники подписали это позорище в тираж. На месте евросоюзников за такое мне было бы стыдно. Что уместно на некоторых сайтах в интернете (я не ханжа)совершенно не годится для всеобщего просмотра на улице.