troll

(без темы)



Новая мода на собак в Великобритании – лабрадуддель. Скрещивают пуделя с лабрадором – получаются вот такие красавцы:


© EPA

Точно по такому же методу скрещивают коккер-спаниеля с пуделем, получая собаку породы коккерпу. Кинологи говорят, что у этих метисов решена проблема с излишним темпераментом и они меньше болеют. К тому же, такие собаки легче переносятся людьми, страдающими аллергией.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Что-то все эти "новые" породы напоминают тех собачек, с которыми гуляют наши российские бабушки:))
И характер у них чаще всего отвратительный в силу того, что нет генетически выведенной линии этого самого характера... Потому всегда и рекомендуют брать собаку породистую у которой точно знаешь основные черты поведения. А тут получается кот в мешке, извиняюсь за каламбур:))
Ага,тут в Канаде это очень популярные породв,так называемые.Они,конечно милы.Но мне милее чистые породы.И кокапу этих вообще не люблю-вредины.А лабрадудлы жуткие холерики,в квадрате.Так как пудели и лабрадоры далеко не флегматики!:0)
Считается, что млекопитающие, основными отличительными особенностями которых являются живорождение, произошли от меладонов (можно спорить, но это непринципиально), появившихся около 150 миллионов лет назад. Когда появился человек – это большой вопрос.
Теперь главный вопрос: почему из всех обитающих на планете Земля млекопитающих только кошки, собаки и люди могут размножаться, невзирая на внутривидовые различия? Где вы видели, чтобы горилла «трахалась» с шимпанзе, или воробей с синичкой? Почему только массаи, которые считают себя детьми Сириуса, ведут благоразумный образ жизни? По-моему, Вселенная (Высший Разум, Бог или назовите этот как угодно еще) априори запрограммировала человека, как мыслящего существа, в качестве подопытного «кролика», чтобы посмотреть на то, как он воспользуется своим мозгом. По-видимому, вся история человечества говорит о том, что этот эксперимент не удался – человек катится в пропасть.