troll

Новости культуры

Министр культуры Армении Овик Овеян избил работников районной электроподстанции, сообщают источники в Ереване. 4 января на проспекте Маштоца, где в одном из домов находится квартира министра, отключилось электричество. Министр культуры приехал в районную диспетчерскую в нетрезвом состоянии, вооруженный пистолетом, и в грубой форме выразил недовольство отключением, в том числе избив электриков.

Интерфакс
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
а почему бы
не попытаться представить в несколько другом ракурсе: человек приехал в диспетчерскую после того, как пытался в течении нескольких часов дозвониться, но никто не брал трубку. приехав туда, он застал пьянствующих электриков, к тому же пославших его куда подальше. могло быть такое ? да вполне :)))
Re: а почему бы
www.newsru.com сообщает еще:
В полиции Армении в четверг подтвердили факт инцидента, однако отказались сообщить какие-либо подробности, сказав, что по данному факту проводятся следственные действия.

Или это электрики его и побили?

у них в начале девяностых вообще с электро-энергией туго было, народ зимой в квартирах дровами обогревался, если были таковые, поэтому я б за отключение вообще статью давал! вот
Комментарии министра
По словам Овика Овеяна, в период с 31 по 4 января здание 58 по проспекту Месропа Маштоца, где проживает и сам министр, периодически и на продолжительное время лишалось электроэнергии. "По многочисленным просьбам жителей, среди которых есть и пожилые люди и дети, мы неоднократно звонили на подстанцию. Работающие здесь электрики не только не спешили выправить ситуацию, но и в крайне грубой форме отвечали на наши звонки. Чтобы решить проблему группа жителей дома, в том числе и мой сын, решила посетить подстанцию и узнать, какие шаги намерены предпринять ее работники. Словно предчувствуя что-то недоброе, я присоединился к ним позднее. Войдя на подстанцию, я стал очевидцем потасовки. Более двух десятков людей, по моему впечатлению, в нетрезвом состоянии вступили в драку с жителями нашего дома, набросились также на моего сына", - рассказал Овик Овеян. "Что я должен был сделать в подобном случае как отец и гражданин", - задался он вопросом и отметил: "как отец и гражданин я попробовал предотвратить инцидент и умиротворить ситуацию, после чего вернулся домой", - заявил министр культуры Армении.