bomzh green

(без темы)


© AFP

Интересные ребята. Близнецы Роберт и Джонатан Маскелл из Лондона ограбили, избили и задушили 74-летнюю Анжелику Налвуд, мать их отчима, по сути – свою бабушку. Вместе с еще одним молодым человеком, который недавно отсидел в тюрьме, ребята отметили день своего рождения, убив старушку и забрав тысячу фунтов, которые они потом потратили на гамбургеры и оплату мобильных телефонов. На снимке вы видите близнецов, направляющихся на заседание суда по их делу. Раскаяние и печаль на их лицах.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
а знаете этот эксперимент, когда двум группам людей показывали одни и те же фотографии, только о людях рассказывали разные - что этот, мол, маньяк-убийца, а этот - герой-летчик и т.д. И люди начинали высказывать про "лица" удивительно разные суждения - это к вопросу об "отягощении интеллектом" и прочем.
Что интересно, если бы они жили бы в Штатах, и получили бы за свое геройство то, что должны получать в нормальной стране, какой бы шквал откликов поднялся в ЖЖ.

Совсен как недавно, когда казнили очередного урода....
А чего они на своих двоих идут?
У нас бы по делу об убийстве непременно дали бы меру пресечения - заключение под стражу, и никакой залог не помог бы... А у них что - издержки демократии?