promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
У нас вчера этого охранника показывали по телевизору. Обычный пенсионер на вид, подрабатывающий сторожем. По его словам Валуев затащил его в какое то техническое помещение и избивал, причём сам пенсионер был в лежачем виде и только пытался голову спрятать, чтобы не разбили. Так он говорит, по крайней мере. От второй стороны никакой версии проишедшего не озвучили. Тёмная история.
Re: не верю
Сомнительно и бессмысленно.
Ну сами представьте эту ситуацию.

Даже с учетом что перед этим этот старичок нахамил жене Валуева, уверен что в любом случае все ограничилось парой оплеух и поднятием за грудки.
Но славы то хочется. Дедушка еще немножко себя пожалеет и расскажет как он выдержал 15-минутный бой против чемпиона мира по боксу.
Re: не верю
нет, не знаю. однако неоднократно слышала от людей, которые общались с ним, что он мужик хороший, тихий, добрый. и на заборе в газетах пишут "простой, скромный Коля".

думаю, что это PR-акция, причём идиотская.
В пятницу пресс-атташе боксера Константин Осипов сообщил сайту "Фонтанка.ru" согласованную с Валуевым версию событий. Вот что он рассказал. "Валуев поступил так, как поступил бы на его месте любой русский мужик." По словам Осипова, между женой боксера и охранниками за недолгое время произошло уже три конфликта, в ходе которых Сергеев постоянно оскорблял женщину, а один из охранников даже толкнул сына Валуева, поэтому Николай вполне логично приехал заступиться за жену и ребенка. При этом он никого не бил ни ногами, ни руками, потому что после удара Валуева Сергеев уже не смог бы отвечать ни на какие вопросы, утверждает пресс-атташе. Валуев возвратится в Россию в понедельник и даст обстоятельные комментарии по данному происшествию.