(без темы)


© Binsar Bakkara/AP

27.01.2006. Banda Aceh, Indonesia. Публичное наказание по приговору шариатского судьи. Девушка наказана за то, что её застали в доме вместе с бойфрендом.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Глупое обсуждение. В Корее например едят собак, для нас собака это друг человека. А во Франции едят лягушек и что? А то, что судить надо не со своей "колокольни" а с колокольни той страны где происходит данный акт. А по их законам это преступление, а преступление наказывается именно так. И она это прекрасно знала и несёт заслуженное наказание. Я рассуждать о том варварство это или нет не в нашей, простите компетенции. Не применяйте свои "правильные" понятия на другие "неправильные" культуры.
Передёргиваете. У нас тоже едят и собак и ляшушек, но это не важно. Сравниваемые вами вещи несопоставимы, хотя бы по той простой причине, что собак и лягушек едят те, кто этого хочет, кто не хочет - не ест. У этих же животных, мало кого волнует, что ты хочешь, ты просто не имеешь право хотеть и всё
ничего страшного, местные дела. у православных за это могут пороть ремнем, причем публично тоже.

к тому же в таких районах как Банда Ачех (это индонезийская Чечня) и т.п. ничего такого не просто так не происходит, там практически всегда есть какая-то подоплека, политическая.
"у православных за это могут пороть ремнем, причем публично тоже"

Ой, ха-ха, вот это супер заявление!! Я валяюсь, хде ж вы такое вычитали? Аааа, знаю, наверное в газете сПид инфо!!!:)))))))))))))))
Дааа???

Иран. На девушку и ее племянницу напали трое мужиков с целью изнасиловать. Защищаясь, одного она убила. Ее повесили. Были также случаи, когда вешали изнасилованных женщин.

Нет у них неприкосновенности. Забудьте этот миф.
Да чего огород городить! У нас очень многие бы отцы семейств, без всяких там законов, съездили бы по фейсу своей дочурке, если бы застали ее в постели с бойфрендом. И менее милосердно, уверяю! И правильно бы сделали.