(без темы)

Economist Intelligence Unit опубликовал очередной рейтинг стоимости жизни в 128 городах мира. Исследование, проводимое раз в два года, помогает бизнесменам правильно рассчитывать затраты на длительное проживание в этих городах. За основу расчетов берутся цены на более чем сто различных товаров и услуг. Впервые в этом году верхнюю строчку в списке заняла норвежская столица, потеснившая "вечного" лидера по дороговизне жизни – Токио.

Итак, первая десятка выглядит так:

1. Oslo, Norway
2. Tokyo, Japan
3. Reykjavik, Iceland
4. Osaka, Japan
4. Paris, France
6. Copenhagen, Denmark
7. London, U.K.
8. Zurich, Switzerland
9. Geneva, Switzerland
10. Helsinki, Finland

Нью-Йорк на 27-ом месте, Чикаго – на 35-ом, Лос-Анжелес – на 36-ом. Самый "дешевый" город в списке – Тегеран. Москва - на 28-ом.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
гы. это прям как про книгу рекордов Гиннеса и Чака Норриса:
на самом деле все рекорды Гиннеса неоспоримо держит Чак Норрис, а в книге лишь указаны люди, которые смогли максимально приблизится к результатам Чака))))
однако
важно не то, насколько ДОРОГ ГОРОД, а каково соотношение доходы/расходы основной массы населения. В Москве по такому принципу вообще жить невозможно - по крайней мере бюджетникам. Хотя в самых богатых городах нищих тоже хватает.
оффтоп
Рустем, а вот ты года полтора назад кидал безумные гигабайты музыки всякой норвжеской, джаза всякого и т.п. -- напомни, плиз, когда это примерно было, дабы в журнале у тебя подглянуть? Я тут набрел на музыкальный ящик Пандоры и набиваю его теперь станциями по вкусу...