(без темы)



Был сегодня на "Продэкспо". Чтобы запарковать машину у выставочного комплекса на Красной пресне, понадобились полтора часа времени и голосовые связки в разговоре с гаишным капитаном, возжелавшим мое водительское удостоверение за попытку вылезти из пробки через две сплошные. Ничего, обошлось. Бардак там фантастический - сотни машин медленно ездят вокруг Экспоцентра в надежде приткнуться, а там и раньше с парковкой были проблемы, а теперь совсем положение аховое, безнадежное. Соберетесь ехать туда – бросайте машину у ЦМТ или в переулках и идите пешком.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
это уже от отчаяния. я перед этим больше часа медленно ехал в одной пробке вдоль набережной, потом, объехав вокруг, попытался пробиться через Мантулинскую, а там попал в другую свалку, не менее безнадежную. решил оттуда уехать.
Да там во время любой выставки так, похоже.
Пару лет назад на Автосалоне машину пришлось бросить далеко за Хаммер-Центром. При том, что дело было в день прессы, то есть, основного наплыва посетителей ещё не было.
А вам не кажется, что костюм на фотографии вызывает очень неприятное ощущение? Как-будто у этого бедного человека какая-то ужасная болезнь. Брр... Или это только я семинаров насмотрелась?
не уверен, но вдруг Вам пригодится.
Заезжаете со стороны набережной к южному входу, и в наглую едете к закрытой шлагбаумом парковке у экспоцентра, если нет пропуска, то предварительно кладете в багажник "открытку с видами Архангельска". Пару слов охранику у шлагбаума, проверка багажника и Вы на прекрасной охраняемой парковке.
А с тем что там барадак, согласен, только почему же фантастический, по-моему вполне реальный.
В Барселоне Олимпийский стадион расположен на горе, транспорт туда практически не ходит. Тогда организаторы Олимпиады-92 решили купить тучу автобусов, чтобы возить туда людей с подножия горы -- с площади Испании. Беда в том, что автобусов купили много, а остановка на площади Испании расчитана ровно на один автобус. Мало того, что люди не могли попасть на стадион, так еще стая беспризорных автобусов нарезала круги по площади или пыталась прибиться хоть куда-нибудь. Логистика...
Это я, наверное, к тому, что не стоит винить московских хозяев выставочного центра. Головотяпы везде одинаковые :-)
ужасное место. переводила там несколько раз. с дуру одинажды пошла туда от метро пешком, а была в туфлях, в юбочке, на работу ж переводить... а туфли новые... как я потом весь день смогла переводить и стоять - не знаю.
Кстати, это точно подмечено :-)

Мы обычно на Кутузовском бросаем машину, напротив Мужика На Лошади.
И там пять минут буквально через Мост Багратион :)

Хотя, и там, бывает, встать негде. Но все же ситуация не настолько плохая.