troll

(без темы)

Собачья ревность способна принимать и такие формы – теперь, когда мы с Лункой спускаемся вниз покормить кролика, я поднимаю сетку у клетки и моя такса начинает судорожно вырывать у ушастого его капусту и быстро-быстро её есть. В обычной жизни капуста не входит в рацион её питания - в своей миске она её игнорирует.

Саша, что говорит по этому поводу современная таксология?
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
У нас таже история, с той разницей, что у кролика мы еду еще не отбирали...=)
Но отбирали у брата, у соседской собаки, если какая нить живность в доме появляется, мы съедаем свое, затем чужое, при этом все быстро запихиваем в рот и рычим пережевывая...короче чтоб "врагу" не досталось :-))
Но это скорее не ревность, а конкурентная борьба за еду...:))
Это не имеет значения, все равно будет есть пока не лопнет...=)
Потом конечно будет плохо собаке, будет рвать и тд. и тп. Единственный способ, не кормить их рядом, одну в комнате запереть, другую покормить и на оборот...такие дела:)
У меня кот не любит когда ему вычесываешь шерсть. Злится ужасно, бежит сразу есть. Съедает все что лежит, даже неаппетитное.
Иногда использую эту методу для освобождения тарелки от остатков
когда-то моя бассетиха приревновала меня к барашку и точно так вырывала из рук траву, которой я пыталась его кормить и давилась ею со слезами на глазах :) Она угомонилась только тогда, когда барашек начал воображать себя собакой (у меня в то время было пять собак), начал лопать из собачьей миски, спать среди собак и гоняться за котами с собаками за компанию. Лаять не успел научиться - забрали его на пикник. А мы до сих пор его вспоминаем.
Наша собака прекрасно понимала простой русский язык.
Стоило лишь произнести "сейчас заберу!" - как она "страшно" рычала и сьедала всё в свой миске, даже огурцы или лук.

Добрейшей души была животина. Э-э-х... :(
Да, он у нас такие, наши таксы :)

Вот Холли моя в присутсвии дома гостей начинала "спасать еду" - спасала все, от гранатов до салфеток. А как они едят, когда их несколько? Сперва из чужих мисок, потом из своих (который к тому моменту уже опустели:).