troll

(без темы)

Утро деловой таксы



На этом месте только что был красивый сугроб*. Я постоял немного рядом, потом сходил в дом за фотоаппаратом, вернулся, а она все рыла, рыла... Двадцать пять минут диггерской работы принесли свои плоды – собаку там засыпало нафиг и мне пришлось откапывать её и уносить домой – мокрую и довольную собой.

*Этот веселый снежок за окном говорит, по всей видимости, о том, что сегодня город снова будет непроездной. А мне на 2-ю Магистральную ехать сейчас. Как не хочется...
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
забавно :)
у меня, правда, не такса. Но мы утром на прогулке тоже подозрительно активно копали. Мне кажется они землю раскапывают. Мой и линять уже начал. Не иначе как весну ждут.
Ув.Мистер Другой... не вы ли постили фотку Оксаны Баюл (радующейся) на Олимпиаде в 19 каком то году... Бросьте ссылочку... обскался вашего поста...