promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Одна проблема...
Крестьяне из смоленской губернии бегут в Белоруссию. Там уровень жизни примерно раза в два выше чем на смоленщине и главное - всё работает.
Re: Одна проблема...
и расплачивается за это город, а вернее, предприятия, которые могли бы и должны работать гораздо лучше.
Наша проблема не в том, что ничего (или чего-то) не делается, а в том, что делается ... как бы это выразиться?...через...
Замечательный пример, как от фотографии со складками от резинки можно плавно перейти к складкам на тех же местах пенсионеров и учителей. Кстати, в этом ансамбле не баяне играет дама, и как радостно в перспективу смотрит...Зато другие дамы сохраняют озабочееость пением песен о Беларуси...
Хи-хи, конечно, но когда я там в Бобруйске провожу по неделе каждые 3-4 месяца местные средства массовой информации заставляют задуматься о многом. А именно: благодаря чему-то не одной передачи или даже мысли не услышать, что что-то может быть не так как хотелось бы...Если что-то не так (рост приступности в отдельно взятом районе или снижение надоев на 20% в колхозе им.Заслонова), то тут же говорится, что этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании партхозактива. Все. Этого достаточно, чтобы все стало как было.
И еще. Просто культ семейных многодетных отношений, пенсионеров, учителей...Все друг друга поздравляет и только через радио, на всю Беларусь...Песни только для среднего возраста и старше, белоруские времен юности этих поколений...Итак уже 10 лет...Одно и тоже...Просто машина времени какая-то.
Так мало по малу происходит формирование национально-патриотических установок с раннего возраста.И это не может не радовать, т.к. на свободное место может лечь любая иная идеология отношения к жизни.
какое бескультурье!!!!!!
1.То ли дело у нас на выборах!!!

Хочешь - слушай и смотри Бориса Моисеева!
Хочешь "Тату"!!!
Хочешь "Фабрику звёзд!!!
Ах да...еще Киркоров!!!

И кстати, непоследовательно получается:))) Сначала шельмуют всех, кто готов петь за Батьку, а потом лицемерно сетуют что там культура на уровне самодеятельности...:)

http://www.charter97.org/bel/news/2006/03/13/oni

Кстати когда в суперевропейских (но русофобских) Латвии или Эстонии бережно пестуют такую самодеятельность и народные коллективы на праздниках песни, то это вызывает у либеральной евроцентристской публики вызывает слюни умиления...:))

А не было бы этих пузатых теток, то не было бы и гениальных и уникальных этнофолкрокеров "Песняров"...

2. В поддержку позиции Шурыгина: Есть интегральные показатели, более важные чем экономические, точнее экономоцентристкие. ЮНЕСКОВСКИЙ индекс человеческого развития, продолжительность жизни....По этим показателям Белоруссия опережает Россию. Ведь их задело "всего лишь" Чернобылем, а не Чубайсами и Гайдарами.

А можно еще уровень криминогенности взять и прочие параметры качества жизни. Не виноваты Белорусы и "батька", что нефти, газа, алмазов Бог не дал Белоруси..Но и в этих условиях очень неплохо на фоне РФ выглядят...Потому как в "Форбсе" белорусские долларовые миллиардеры не встречаются.

3. Я также обращаю внимание,что негодование авторитаризмом "батьки" чаще всего высказывают те,кто рукоплескал "Указу 1400" 1993 года, или не считает символом россиянской демократии ельцинского разлива пресловутую коробку из под ксерокса с черным долларовым налом...Это всё было верхом демократии...Вот у батьки! Ужос..Фошызм! СПС и Яблоко особенно в этом замечены.

Нелогично как-то!

ИзвиняЮССь за резкость, но некоторыми репликами, претендующими на снобистский стёб навеяло.