kisa

(без темы)





Князь Владимир. Или просто Вова.

Этот предсмертный вздох лужковского автопрома не дает пройти мимо себя. Очаровательная сноповязалка. Интересно, сколько этих керосинок успели наштамповать перед тем как разбежаться в разные стороны с орденоносного завода?
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Блин, смотрела на фотографию - первая мысль - как же он так нелепо припарковался, водителю же вылезать через пассажирское кресло придется...
Тьфу! :)))))

Был у меня один знакомец. Фанат российского автопрома. Говорит покупаешь машину, вкладываешь 10-15 тыщ долларов, и прекрасно ездит!
ужас автолюбителя
в гостинице Измайловская в фойе стояло ещё одно чудовищное изделие АЗЛК - купе, забыл как называлось - салон отлелан пластмассой под ценные породы дерева ... ой, мама !
У моих соседей было один москвич, из новых, похожий на зубилу. С 92 по 95 год каждое воскресенье они этот москвич чининли. Незабываемое зрелище, до сих пор помню.
Радио Свобода потешалась над ВАЗом, что шел по демпинговым ценам за бугор:
-Почему задние стекла у ВАЗа с обогревом? Чтоб не мерзли руки, когда пытаешься завести с толкача.
(c)www.svoboda.org