troll

(без темы)

Пока вы спали, в мире было неспокойно. Аборигены Соломоновых островов (это в юго-западной части Тихого океана, в Меланезии) решили пограбить китайские магазины под политическими лозунгами. Чем-то им не понравился новый премьер-министр Снидер Рини. Сказать честно, мне бы он тоже не понравился.

А народ там живет, судя по фотографиям, простодушный и незлобивый. Посмотрите на этого закопченого парнишку.


© Scanpix

Увел из ларька упаковку шампуня и позирует фотографу. Ждет, видать, пока машинка разгорится и отправит его к предкам вместе с шампунем. Симпатичный малый.

Кстати, Австралия сегодня направляет туда аж 110 своих солдат для подавления продолжающихся беспорядков. Такие дела.
promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Там всегда мультикультурная молодежь. Статья о Соломоновых островах на Кругосвет.ру производит сильное впечатление. А в детстве у меня была книжка "Охотники за головами на Соломоновых островах". В том смысле, что пока голову парню из соседней деревни не отрежешь, тебя за человека считать не будут. Этим они и занимались, пока (на свою голову - простите за каламбур) не явились туда миссионеры... Впрочем, всех, кто туда являлся, жители Соломоновых островов очень не любили. Некоторое снисхождение было явлено к американцам, которые в ходе битвы за Гуадалканал изгнали совсем ненавистных японцев...
@Вряд ли кто станет утверждать, что Соломоновы острова - райское
местечко, хотя, с другой стороны, на свете есть места и похуже. Но новичку, незнакомому с жизнью вдали от цивилизации, Соломоновы острова могут показаться сущим адом."
"Правда и то, что туземные обитатели Соломоновых островов до сих пор еще пребывают в довольно диком состоянии; они с большой охотой едят человечину и одержимы страстью коллекционировать человеческие головы.
Подкрасться к своей жертве сзади и одним ударом дубины перебить ей
позвонки у основания черепа считается там верхом охотничьего искусства."
Джек Лондон "Страшные Соломоновы острова" 1911г.