?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
troll
drugoi

© Дмитрий Азаров/Коммерсант

13.05.2006, Краснодарский край, Сочи. Журналисты и руководители Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК) во время встречи с собакой президента России сукой Кони.

promo drugoi февраль 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

конь в сенате. классика, черт возьми.

Скорее, Кони в сенате. Сильный снимок.

смущает пунктуация возле слова: сука

а мне жалко собачку :(
такая милая! а вы тут издеваетесь!

Вы хотите спросить "Кто из них кони"?

Точно, её уже все и всё достало. просто хочется собачьей нормальной жизнью пожить - а тут - высокопоставленные лица, журналисты, фотографы... надоело...

А собака видать какого-то большого человека... Все улыбаются как-то уж слишком дружелюбно, и ботинками никто не кидается...

я тоже хотел бы знать, кто такой президент расеи :)

"Совок — это система тотального, безудержного чинопочитательного холуйства. Система общественного устройства и сознания, нуждающаяся в номенклатуре для нормального своего существования и самочувствия."

А. Б. Носик, 16.05.2006, http://dolboeb.livejournal.com/722066.html

"Ну что, медведи, приветик"

Как-то они не очень почтительны! Смотрят эдак свысока!

Нормальные люди, радуются, один Вульф на суку волком смотрит. Но человека в сером костюме я бы репрессировал чисто из эстетических соображений.