adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Люди и звери

Вчера в Лондоне неподалеку от собора святого Павла известная своими экстремистскими выходками группа защитников прав животных PETA устроила очередную демонстрацию своих обнаженных телес. В этот раз – в знак протеста против использования королевскими гвардейцами шапок из натурального медвежьего меха. Демонстранты требовали найти альтернативу устоявшейся форме. Однако, как объяснил подполковник королевской гвардии Дик Питер, замена меха на искусственный невозможна, в силу погодных условий. "Дождь и влага впитываются искусственным волокном, в силу чего головной убор теряет свою форму, а гвардеец мокнет", - подчеркнул он. Шапки из медвежьего меха британские гвардейцы носят уже почти 200 лет, заимствовав покрой у личной охраны императора Наполеона.


© AP/Scanpix

Замечу, что в феврале от защитников животных немного пострадала Пэрис Хилтон, открывавшая показ мод известного британского дизайнера одежды Джулиана Макдональда, использующего в своих моделях мех. Чтобы выразить свой протест, одна из активисток организации PETA ("Люди за этичное отношение к животным") подкараулила Хилтон и Макдональда, когда они прибыли на вечеринку, посвященную показу, и бросила в них пакет с мукой.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments