adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:


Вы уже верно знаете, что г-жа Собчак не приехала, чем поставила организаторов и собравшихся в клубе на Брестской в идиотическое положение. После заявления освистанного публикой пресс-секретаря Ксении Анатольевны, что она не может участвовать в дебатах "по семейным обстоятельствам", надо было расходиться или устраивать что-то экспромтом. В качестве последнего нашлись молодые политики, кроме заявленного Шаргунова, и кое-как дебаты, все-таки, состоялись. Хотя, по-моему, лучше было бы пойти всем попить пива и отправиться по домам. Я, например, был совершенно не в теме и толком не понимал, чем отличается некто Яшин от того же Шаргунова. Они для меня все на одно лицо. Кроме Маши Гайдар, которая мне понравилась, о чем я честно и заявил при голосовании. Впечатление на троечку, хотя организаторы старались и только их энергичные действия спасли все это мероприятие от полного провала.

Я не знаю, что там такое стряслось у Собчак за пятнадцать минут до начала дебатов, но так поступать, по меньшей мере, некрасиво.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →