(без темы)

«Журнал Шпигель пишет, что статья 55 дисциплинарного устава ФИФА предусматривает дисквалификацию игроков и официальных представителей союзов, клубов и команд, если те допускают унижающие достоинство, дискриминирующие или клеветнические высказывания, касающиеся расы, цвета кожи, языка, религии или происхождения. И что если будет доказано, что Матерацци сказал о матери Зидана то, что сейчас гуляет по сети, то вполне возможно, что ФИФА лишит итальянцев чемпионства.»

by berlinka
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
совершенно исключено
Но какое-нибудь дисциплинарное поучение вполне может быть

Плюс бокового судью еще надо спросить про лжесвидетельствование
Это было бы великолепно . Франция - чемпион мира.
Но навряд ли ФИФА пойдет на такой шаг.
Хотя...
Если бы на месте итальяшек была бы сборная России, ее бы лишили чемпионства на следующий день .
секундочку, и кто будет чемпионом ? французы? почему? ведь, невозможно с полной уверенностью сказать, что если бы Зидан остался, они бы победили.
по-моему, очередная попытка дешевой сенсации... каждый час новая версия... теперь уже будто бы жена зидана в италии шашни крутила, когда тот в ювентусе играл.

еще злые языки утверждают, что зизу пытался и ширака боднуть:
http://images.thetimes.co.uk/TGD/picture/0,,319380,00.jpg