troll

(без темы)

В. Матвиенко в "Вестях" на РТР: – Никаких ограничений для жителей, для обычной жизни города в связи с саммитом нет.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
всю жизнь хозяева терпят небольшие неудобства, когда принимают гостей. никто от этого еще не умер! это нормальное гостеприимство. мне не мешали в прошлый раз и не мешают в этот. все у нас тут нормально.
Честно говоря - действительно никаких особых трудностей нет. Более того- я сейчас на машине добираюсь с работы домой в 2 раза быстрее. Турдности были до этого- когда ремонтировали дороги, перекрывали проспекты. А сейчас ничего не заметила.
Я вот в Лондон улетел на день раньше, чем было надо. Так меня пугали, что в аэропорт не проеду. Я испугался, послушался и два часа подпитывал бар в аэропорту, поскольку приехал с двухчасовым запасом. А вот у меня ремонт идет, так не мог вывести мусор, мусорщиков в центр не пускают, как мне сказали. Правда, оказалось, только с южных районов. Приехали северяне и все вывезли.
а я вот этому верю: http://www.fontanka.ru/168907
а еще верю в необоснованные аресты, задержания и "советов уехать" просто несогласных и активных. а еще верю, что моя однокурсница оказалась заперта у себя на даче, за петергофом, а еще верю, что рейсы задерживают на три-четыре часа еще ДО начала саммита. а еще к моему отцу приходили, спрашивали почему он без прописки живет в квартире жены! а еще проверяют на какие сайты человек заходит и тоже по этому поводу домой приходят и советуют уехать.
а вот ХЕР ВАМ! (простите, не сдержался)
Я бы удивился если бы тётя Валя сказала бы что-нибудь иное! не, ну серьёзно!
тормошат сверх меры пешеходов, велосипедистов... подозрительный видилите у вас вид молодой человек... ага, у группы велосипедистов почти в читом поле он подозрительный, а вот у 10-ти (!!!) милиционеров он не подозрительный... странно что делать велосипедистам в этом месте?...
http://shad0wrunner.livejournal.com/469358.html