adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:
Как я провел субботу.



Один из пляжей в Кристиансанде - Hammresand. Скучнейшее место - ни тебе пива в палатках, ни мангалов с шашлыками, ни музыки тынц-тынц.



Песочек, правда, ничего, белый. И женщины норвежские не горят желанием показать прелести своей анатомии - ни одной загорающей topless. Сказывается многолетняя кампания в прессе - раком груди здесь все напуганы изрядно. В городе есть один пляж для нудистов, на другом берегу залива. В прошлые годы неподалеку от этого места мы не раз наблюдали мужичков восточного типа с большими биноклями - у них там что-то типа бесплатных сеансов легкого эротического кино.



Это все очень похоже на Рижское взморье, только вода теплая и горы вокруг. Я не устану повторять, что жителю средней полосы отдыхать надо в ней же, а не устраивать проблемы для собственного организма в южных климатах. Для меня Норвегия летом куда более предпочтительней, чем любая южная страна с "пахучим" колоритом и аборигенами непредсказуемого поведения. Дороже, конечно, чем в какой-нибудь Турции, но для глаза и уха значительно милее.



Этот блондинистый футбол меня просто умилил - сульшеры играли с аутами, ударами от ворот и угловыми. Умора.



На другой стороне мыса - сильный ветер.
Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →